Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » BP выходит на немецкий рынок морской ветроэнергетики

BP выходит на немецкий рынок морской ветроэнергетики

BP выходит на немецкий рынок морской ветроэнергетики

12 июля '23




BP выходит на немецкий рынок морской ветроэнергетики
bp получила права на разработку двух проектов в области оффшорной ветроэнергетики в немецком тендерном раунде, что ознаменовало ее выход на рынок оффшорной ветроэнергетики в континентальной Европе.


Два участка в Северном море, расположенные в 130 км и 150 км от берега на глубине около 40 м, имеют общую потенциальную генерирующую мощность 4 ГВт. При условии получения необходимых разрешений и апробаций, это будут первые оффшорные ветроэнергетические проекты bp в Германии, которые полностью соответствуют стратегии интегрированной энергетической компании компании и дисциплинированному распределению капитала.


bp возглавит разработку, строительство и эксплуатацию этих проектов в области морской ветроэнергетики с фиксированным дном, а подключение к электросетям запланировано на конец 2030 года. в настоящее время суммарная мощность глобальной ветроэнергетики bp на шельфе составляет до 9,2 ГВт.


Первоначальные платежи в размере 678 млн евро, что эквивалентно 10% от суммы предложения, будут выплачены к июлю 2024 года. Оставшиеся 90% будут выплачены в течение 20-летнего периода, когда проекты начнут функционировать в следующем десятилетии.


Недавний тендер поддерживает цель Германии по установке 30 ГВт оффшорных ветроэнергетических установок к 2030 году, не менее 40 ГВт к 2035 году и не менее 70 ГВт к 2045 году.





Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.