Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Рогов вскрыл, кто стоит за подготовкой теракта на Запорожской АЭС

Рогов вскрыл, кто стоит за подготовкой теракта на Запорожской АЭС

Рогов вскрыл, кто стоит за подготовкой теракта на Запорожской АЭС

03 июля '23




Рогов вскрыл, кто стоит за подготовкой теракта на Запорожской АЭС

Подготовку сценария провокации киевского режима на Запорожской АЭС курируют британские спецслужбы.
Руководитель запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что, по имеющейся у него информации, подготовку сценария провокации киевского режима на Запорожской АЭС курируют британские спецслужбы.
«По имеющейся у меня информации, за разработкой сценария по ядерной провокации в отношении Запорожской АЭС стоят именно британские спецслужбы. По крайней мере, именно они курируют данную провокацию по линии главного управления разведки Минобороны Зеленского и СБУ», — сказал Рогов.
По его словам, киевские власти могут решиться как на удар по сухому хранилищу отработанного ядерного топлива (СХОЯТ), так и по самой атомной станции.
«Это может быть просто теракт, с учётом того, что территория атомной станции громадная, и схроны с оружием и взрывчаткой могут быть где угодно. Также это может быть постановка с использованием радиоактивных изотопов российского происхождения», — подчеркнул Рогов.
По его мнению, заставить киевские власти отказаться от провокации в отношении Запорожской АЭС сможет только понимание, что все причастные к ядерному терроризму будут отвечать за это головой — вплоть до ликвидации.
«Только страх личной ответственности перед неминуемым наказанием, может заставить их отказаться от данного преступления», — подчеркнул Рогов.
Пользователей Twitter шокировало обращение Владимира Зеленского к странам НАТО на фоне Ровенской АЭС.
«Эй! Отойди от ядерного реактора!» — ответил один из пользователей.
«Разжигатель войны», — добавил другой.
«Зеленский планирует разбомбить Запорожскую АЭС, и его кураторам из НАТО приходится подыгрывать», — заявил третий.
«Кукольный спектакль», — написал ещё один пользователь.
«Мир сыт по горло ложью, которую пытаются донести до нас Зеленский и другие мировые лидеры», — заключили участники дискуссии.
Накануне Рогов сообщал, что киевские власти рассматривают несколько сценариев провокации на Запорожской АЭС, в том числе нанесение ракетного удара или теракт. Провокация может быть предпринята до саммита НАТО, который запланирован на середину июля.
Ранее Владимир Зеленский заявил, что провёл ставку верховного главнокомандующего на Ровенской АЭС и поручил главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному усилить белорусское направление.
В пятницу первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский сообщил, что Киев и его западные покровители готовят операцию «под чужим флагом» на Запорожской АЭС.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.