Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Зеленский снова бредит

Зеленский снова бредит

29 июня '23




Зеленский снова бредит

Украинский лидер считает, что его страна станет членом Североатлантического альянса.
Украинский лидер Владимир Зеленский считает, что его страна станет членом Североатлантического альянса, также как стала кандидатом в члены Европейского союза.
«Украина стала кандидатом в ЕС, то же самое будет и в ситуации с НАТО», — сказал он, выступая на заседании Верховной рады, посвященном Дню конституции страны.
Ранее Зеленский заявил, что некоторые мировые лидеры прогнозирует вступление республики в Евросоюз только через 10 лет, но Киев может попасть туда уже через несколько лет. По его словам, страна ожидает присоединения к НАТО по завершении конфликта.
«Есть некоторые пессимисты среди мировых лидеров, которые считают, что для членства в ЕС Украине нужно 10 лет. Но они иногда даже боятся нашего духа, нашей энергии. Поэтому мы видим, что мы можем быть в ЕС через два года... я считаю, что после «победы» мы будем в НАТО», — отметил Зеленский.
Как указал президент Украины, Киев требует от мировых держав гарантий безопасности и видит вступление в Североатлантический альянс одной из них. Он также добавил, что украинская сторона может стать частью блока раньше, чем окончательные гарантии будут согласованы.
 



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.