Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » США готовятся помочь Киеву нанести удар по Крыму: Вашингтон хочет переломить динамику позиционной войны

США готовятся помочь Киеву нанести удар по Крыму: Вашингтон хочет переломить динамику позиционной войны

США готовятся помочь Киеву нанести удар по Крыму: Вашингтон хочет переломить динамику позиционной войны

19 января '23




США готовятся помочь Киеву нанести удар по Крыму: Вашингтон хочет переломить динамику позиционной войны


США готовятся помочь Киеву нанести удар по Крыму: заместитель министра обороны США Колин Каль сообщил, что Вашингтон хочет переломить динамику позиционной войны с помощью поставок новых вооружений.



Впрочем, танки Abrams в следующий пакет военной помощи не войдут, поскольку являются «технически слишком сложным оружием».



Вашингтон обсуждает с Киевом возможность использования поставляемого американского оружия — от ракетных систем HIMARS до боевых машин Bradley, целью которых может стать Крымский мост.



Также, по информации The New York Times, Соединенные Штаты с самого начала войны отказывались поставлять Киеву оружие, которым можно было бы атаковать Крым, но решение было пересмотрено.




В Вашингтоне считают, что создание угрозы Крыму может значительно усилить переговорные позиции Киева.




Одной из основных причин подобного решения стало снижение опасений касательно возможности применения Россией тактического ядерного оружия по территории Украины в ответ на удары по Крыму.



На эту информацию отреагировал МИД РФ в лице посла России в США Анатолия Антонова. Он сделал очередное пространное заявление, в котором отметил, что «риторика американских официальных лиц становится все более воинственной».




Госдепартамент, по сути, подталкивает киевский режим к совершению террористических актов в России. Услышав подобные ремарки из Вашингтона, преступники в Киеве в очередной раз ощутят полную вседозволенность. Риски эскалации конфликта только усилятся.




Для всех должно стать очевидным: какое бы оружие американцами или натовцами не поставлялось режиму Зеленского, мы его уничтожим. Так было в годы Великой Отечественной войны, так будет и сейчас. Появление на территории бывшего Советского Союза танков с нацисткой символикой однозначно нацеливает нас на низвержение неонацистского режима на Украине и создание в регионе нормальных условий для добрососедских отношений между народами, как в прежние времена.



Накачивание Украины оружием приведет лишь к увеличению жертв среди мирного населения, создаст дополнительные трудности в бывшей советской республике. Победить Российскую Федерацию просто невозможно. Победа будет за нами», — заключил он.



Напомним, вчера президент Путин на мемориальных мероприятиях по случаю 79-й годовщины прорыва блокады Ленинграда заявил, что «наша победа неизбежна».



Читайте также: Путин: Мы боремся с неонацистским режимом (ВИДЕО)


2053

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.