Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Трудные решения и судьбоносные события. Президент поздравил россиян с Новым годом

Трудные решения и судьбоносные события. Президент поздравил россиян с Новым годом

Трудные решения и судьбоносные события. Президент поздравил россиян с Новым годом

31 декабря '22




Трудные решения и судьбоносные события. Президент поздравил россиян с Новым годом

Президент России выступил с новогодним обращением к гражданам страны.

2022 год был годом трудных и необходимых решений, важнейших шагов к полному приобретению суверенитета России и полной консолидации нашего общества, подчеркнул президент. Этот год стал рубежом, на котором заложена основа нашей истинной независимости. "За это мы сегодня и сражаемся", – заявил Путин, подчеркнув, что суверенитет нашей страны зависит от нашей силы и воли.

Запад врал о мире и готовился к агрессии, в чем сегодня признается, не стесняясь. А Украину и ее народ западные страны цинично использовали для раскола России. Историческая правда на нашей стороне, подчеркнул президент. Борьба России за свое будущее служит вдохновляющим примером для других государств.




Владимир Путин поблагодарил участников спецоперации за силу духа и отвагу. Российские власти сделают все возможное, чтобы помочь семьям погибших военных – президент всем сердцем разделяет боль людей, потерявших своих близких.

Глава государства отдельно поздравил весь личный состав Вооруженных сил России с праздником, поблагодарил за службу и подчеркнул, что все военные, ополченцы, добровольцы, сражающиеся за родную землю, – герои.

Уходящий год показал, что нет высшей силы, чем любовь к родным и близким, верность к друзьям и боевым товарищам, преданность своему Отечеству. 2022 год глава государства назвал годом судьбоносных и поворотных событий.

В любые, даже в очень тяжелые времена в нашей стране отмечали наступление Нового года, напомнил Путин. Новый год был и остается любимым праздником россиян. Это подходящий момент, чтобы оставить в прошлом обиды и сказать близким о любви. Пусть эти сердечные слова и благородные чувства, добавил президент, придадут нам уверенность в том, что мы преодолеем все трудности, сохраним страну великой и независимой, будем идти только вперед и побеждать ради любимой Родины.

Впервые президент выступил с новогодним обращением не на фоне Кремля – традиционную речь российский лидер произнес в окружении военных.




Путин призвал военных "идти только вперед"


Владимир Путин утром 31 декабря посетил штаб Южного военного округа. В штабе президент пообщался с командующими, вручил боевые знамена новым воинским формированиям и государственные награды отличившимся военнослужащим.

Президента в поездке сопровождали глава Минобороны Сергей Шойгу и начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.

Как заявил глава российского государства во время общения с военными, Россию привели к той черте, на которой она должна "или все сдавать, или бороться".

"Но пока у нас есть такие люди, как вы – и ребята, и девушки, которые рядом с вами, конечно, сдавать ничего нельзя. Нужно только бороться, только вперед идти", – уверен Путин.

При этом он подчеркнул, что двигаться вперед нужно "аккуратно, спокойно".

"Конечно, многое еще нужно сделать, посмотреть с точки зрения современных вооружений, барражирующих боеприпасов. Высокоточка нужна, средства связи", – добавил глава государства.

Путин далее поднял бокал шампанского за Новый год с участниками специальной военной операции на Украине. При этом Путин призвал военных беречь себя, насколько это возможно.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.