Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Глава ФСК встретился с «олимпийским» персоналом

Глава ФСК встретился с «олимпийским» персоналом

Глава ФСК встретился с «олимпийским» персоналом

03 февраля '14




Глава ФСК встретился с «олимпийским» персоналом
В рамках рабочей поездки в Сочи глава Федеральной сетевой компании Андрей Муров встретился с персоналом Сочинского предприятия магистральных электрических сетей (МЭС) и кураторами командированных сотрудников ДЗО компании. В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся социальных нужд работников и перспектив дальнейшего «постолимпийского» развития Сочинского энергорайона.



Во встрече также приняли участие Заместители Председателя правления Владимир Дикой, Леонид Мазо, Наталья Ожегина, Генеральный директор МЭС Юга Александр Солод и директор Сочинского предприятия МЭС Николай Иванков.


Участники совещания отметили, что сейчас в Сочи действует беспрецедентная социальная поддержка работников ФСК ЕЭС. Энергетикам предусмотрены медицинское страхование, негосударственное пенсионное обеспечение, выплата материальной помощи по различным аспектам социальной направленности. Кроме этого, для привлечения и закрепления высококвалифицированного персонала ФСК ЕЭС оказывает помощь и в решении жилищного вопроса – уже более 250 сотрудникам в Сочи предоставлено современное и комфортное служебное жилье с правом последующего выкупа по льготной цене.


В рамках встречи также были затронуты вопросы организации рабочих мест и питания командированного персонала с учетом введенных ограничений в зонах проведения Олимпиады, а также возможности корректировки зон обслуживания и транспортного перемещения.







Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.