Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Армия России громит врага на донецком и лиманском фронтах — сводка

Армия России громит врага на донецком и лиманском фронтах — сводка

Армия России громит врага на донецком и лиманском фронтах — сводка

19 декабря '22




Армия России громит врага на донецком и лиманском фронтах — сводка


В Минобороны сообщили свежие данные о положении дел на самых горячих участках фронта.



На купянском направлении в результате огневого налёта российской артиллерии по скоплению живой силы и военной техники ВСУ в районах н. п. Ивановка Харьковской области и Новоселовское Луганской Народной Республики уничтожено более 20 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты и два автомобиля.



На краснолиманском направлении огнем артиллерии нанесено поражение подразделениям ВСУ, сосредоточенным в районах Стельмаховка, Червоная Диброва Луганской Народной Республики и в районе Серебрянского лесничества.



Кроме того, в районе н. п. Розовка Луганской Народной Республики уничтожено четыре украинские диверсионные группы. Общие потери противника на краснолиманском направлении составили до 70 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины и два пикапа.




На донецком направлении в результате наступательных действий российские войска заняли более выгодные рубежи.




Артиллерийским огнём сорваны попытки противника провести разведку боем позиций российских войск в направлении н. п. Спорное, Новгородское, Водяное, Ленинское и Невельское Донецкой Народной Республики.




За сутки на донецком направлении уничтожено более 130 украинских военнослужащих, два танка, три боевых бронированных машины и три автомобиля.




На южно-донецком направлении огнем артиллерии и активными действиями российских войск нанесено поражение ротным тактическим группам 72-й механизированной бригады и 108-й бригады территориальной обороны ВСУ, предпринявших безуспешные попытки атаковать в районах н. п. Новомихайловка, Владимировка и Новоселка Донецкой Народной Республики.




В районе н. п. Никольское (ДНР) уничтожены две диверсионные группы ВСУ.




Общие потери противника на данном направлении составили до 80 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, две боевые бронированные машины, три пикапа.



Читайте также: Мощным ударом разрушено гнездо украинских оккупантов в Херсоне (ФОТО)


1716

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.