Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Британии вызвались «решить проблему России»

В Британии вызвались «решить проблему России»

В Британии вызвались «решить проблему России»

15 декабря '22




В Британии вызвались «решить проблему России»

Туманный Альбион предлагает запретить русским даже думать о величии своего народа.
Британский аналитический центр в области международных отношений Chatham House пишет, чтобы «решить проблему России», надо искоренить «имперское мышление» у русских.
«Без масштабной вивисекции русского менталитета русская угроза сохранится даже после «победы Украины в войне», — отметили в британском аналитическом центре.
По сути, предлагается запретить русским даже думать о величии своего народа.
«Имперский зуд в русских так глубоко укоренился, что его нужно вырезать из мышления элит и даже из народного воображения», — пишет Chatham House.
По их мнению, когда русские перестанут «думать по-имперски», это пойдёт на пользу всему миру.
Над тем, чтобы превратить русских в Иванов, не помнящих родства, в Лондоне работают уже много лет. Для этого тот же Chatham House создал специальную программу — «Россия и Евразия». Её задачей было разорвать отношения Москвы со странами СНГ.
В Chatham House признают, что эта программа действовала на протяжении последних 30 лет, но так и не достигла поставленной цели. Британцы списывают это на «автократию» стран бывшего СНГ.
Публикация Chatham House раскрывает глаза на многие вещи. Например, откуда растут ноги у национализма в Казахстане. Или почему Киев начал гонения на Русскую Православную Церковь.
Очевидно, что Запад ставит перед собой цель искоренения самого русского менталитета. Поэтому победа в России «партии измены», мечтающей любой ценой замириться с таким Западом, обречёт нашу страну на гибель, а русский народ — на полное растворение.
Директор Института международных политических и экономических стратегий Елена Панина пишет, что к сожалению британцев, несмотря на затраченные усилия, особые отношения Москвы со странами СНГ разорвать до конца не удалось. «Теперь же британцы надеются дожать «имперскую Россию», лишить русских их национального кода и вогнать в границы XVI века. Благодаря откровениям Chatham House предельно ясно, откуда растут ноги у русофобских настроений в Казахстане, антиправославного террора на Украине и попыток навязать жителям самой России безумный космополитический дискурс. Удастся ли англосаксам «обкорнать Россию»? Это зависит от исхода сражений на Украине. Зато уже сейчас очевидно, что победа в России «партии измены», мечтающей любой ценой замириться с таким Западом, обречёт нашу страну на гибель, а русский народ — на полное растворение в глобалистском «бульоне», — считает Панина.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.