Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Столтенберг не исключил прямой войны между Россией и НАТО

Столтенберг не исключил прямой войны между Россией и НАТО

Столтенберг не исключил прямой войны между Россией и НАТО

12 декабря '22




Столтенберг не исключил прямой войны между Россией и НАТО

Генсек Альянса уверяет, что делает всё для того, чтобы этого не произошло.
Конфликт может вспыхнуть из-за Украины. Генсек НАТО, между тем, уверяет, что делает всё для того, чтобы этого не произошло.
«Война на Украине ужасна. Она также может превратиться в полномасштабную войну, которая перерастет в большую войну между НАТО и Россией. Мы каждый день работаем над тем, чтобы избежать этого», - заявил он впятницу во время ток-шоу Lindmo на норвежском телеканале NRK.
На вопрос ведущего об ответственности, лежащей на его плечах, Столтенберг ответил: «Я ощущаю, что все очень серьезно. Это судьбоносное время для Европы и Норвегии. Если что-то пойдет не так, все может обернуться ужасным образом».
В качестве панацеи от всех бед Столтенберг предложил…нет, не мирные переговоры. Генсек альянса заявил, что Украине нужно дать еще больше оружия. «В какой-то момент разговоры становятся бесполезными, - сказал он. - Что здесь помогает, так это военная поддержка Украины. Только сильная Украина ведет к миру».
Напомним, в пятницу британская газета The Times опубликовала статью, где утверждается, что Пентагон одобряет удары Украины по территории России, так как Вашингтон больше не опасается ответного ядерного удара Москвы по странам НАТО. В связи с этим киевскому режиму могут быть поставлены более дальнобойные орудия.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.