Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Латвия предложила наносить удары по российским аэродромам

Латвия предложила наносить удары по российским аэродромам

Латвия предложила наносить удары по российским аэродромам

05 декабря '22




Латвия предложила наносить удары по российским аэродромам


Латвия своим предложением разрешить Киеву бить по российским аэродромам провоцирует расширение конфликта на Украине, а США одобряют эту риторику, написал на своем сайте бывший сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.



«Эскалация продолжается так же, как это было во Вьетнаме. Марионетка Вашингтона не озвучила бы провокационного предложения без разрешения США. Он (глава МИД Латвии Ринкевичс. — Прим. ред.) призывает к расширению конфликта», — заявил бывший чиновник.




По его мнению, действия Вашингтона провоцируют обострение конфликта на Украине, что, в свою очередь, ведет к риску ядерной конфронтации.




Ранее глава МИД Латвии Ринкевичс призвал разрешить Киеву атаковать места базирования ракет, с помощью которых наносят удары по критической инфраструктуре Украины. По его мнению, союзники не должны опасаться эскалации.



Сейчас США не предоставляют Украине оружие большой дальности полета, заявляя о нежелании провоцировать обострение конфликта.



На фоне проведения Россией военной спецоперации США и их союзники по НАТО продолжают поставлять оружие Украине. Москва неоднократно заявляла, что поставки западных вооружений только затягивают конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии.



Читайте также: Госдеп прокомментировал возможность переговоров с Россией по Украине


Источник 1170

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.