Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Азаров: Восемь лет власть Украины исполняла команды Запада и разворовывала собственную страну.

Азаров: Восемь лет власть Украины исполняла команды Запада и разворовывала собственную страну.

Азаров: Восемь лет власть Украины исполняла команды Запада и разворовывала собственную страну.

25 октября '22




Азаров: Восемь лет власть Украины исполняла команды Запада и разворовывала собственную страну.

Экс-премьер Украины дал свою оценку масштабам поражения энергетической системы Украины.
Масштабы поражения энергетической системы Украины сейчас оцениваются по-разному. Сам киевский режим говорит о 30%.
Но я так не считаю.
Несмотря на всю разруху, Украина продолжает оставаться в этом направлении высокоразвитой страной. Даже если исключить Запорожскую АЭС, у нас все-таки большое количество станций – более 50 достаточно крупных тепловых электростанций, значительное количество гидроэлектростанций, станции с возобновляемыми источниками энергии и так далее.
Когда энергетическая система Украины только создавалась как часть СССР, то она предусматривала гибкую структуру, где наряду с крупными станциями существуют мелкие и средние.
Поэтому я оптимистичнее оцениваю энергетическую ситуацию. Другое дело, что в управлении энергосистемой Украины присутствуют люди, которые давным-давно отошли от общих принципов комплексности, системности и взаимозаменяемости.
При выходе из строя какой-либо ТЭС ранее было много дополнительных возможностей, использование которых позволяло сохранять абсолютно нормальный режим работы. Энергосистема СССР строилась в таких условиях, когда предусматривалась эксплуатация в условиях ведения войны.
Естественно, ключевую отрасль экономики – энергетику – создавали с учетом выхода из строя какого-то количества станций или их поражения. Напомню, что во время Великой Отечественной войны были намного более значительные поражения энергосистемы, однако оставшиеся мощности позволяли промышленности работать. А масштабы промышленности были огромные.
Как бы хорошо изначально ни была построена система, но если ей не заниматься, то она в конечном итоге придет к разрушению.
А все эти восемь лет абсолютно несамостоятельная воровская власть только и занималась тем, что исполняла команды Запада, разворовывала свою собственную страну.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.