Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Уничтожены базы иностранных наёмников, пункты управления и склады ВСУ

Уничтожены базы иностранных наёмников, пункты управления и склады ВСУ

Уничтожены базы иностранных наёмников, пункты управления и склады ВСУ

21 октября '22




Уничтожены базы иностранных наёмников, пункты управления и склады ВСУ


Армия России продолжает проведение специальной военной операции.



В районе н. п. Новая Каменка Херсонской области высокоточным ударом ВКС России уничтожен ангар с украинской военной техникой иностранного производства.



Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены три пункта управления в районах населенных пунктов Дробышево Донецкой Народной Республики и Нововознесенское Херсонской области, а также 69 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 167 районах.



Кроме того, поражены подразделения ВСУ и иностранных наемников в восьми пунктах временной дислокации в районах н. п. Камышеваха Запорожской области, Садок, Безыменное, Пятихатки Херсонской области, Краматорск, Артемовск Донецкой Народной Республики, городов Николаев и Запорожье.




В районах н. п. Украинка Херсонской области и города Запорожье уничтожены два склада боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ.




В районе населенного пункта Новогригоровка Николаевской области уничтожено хранилище топлива для украинской военной техники.



Читайте также: Становится всё очевиднее, что наступательный ресурс противника ограничен, — Ходаковский



Средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожены: шесть украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Новоандреевка Донецкой Народной Республики, Скадовск, Высокое Херсонской области и Каховской ГЭС.



Кроме того, сбиты в воздухе 33 снаряда американской реактивной системы залпового огня HIMARS и две противорадиолокационных ракеты HARM в районах населенных пунктов Отрадокаменка, Корсунка, Антоновка и Новая Каховка Херсонской области, а также Кременная Луганской Народной Республики.



Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 324 самолета, 162 вертолета, 2302 беспилотных летательных аппарата, 383 зенитных ракетных комплекса, 5939 танков и других боевых бронированных машин, 874 боевые машины реактивной системы залпового огня, 3513 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 6685 единиц специальной военной автомобильной техники.



Читайте также: Выросло число жертв ракетного удара ВСУ по переправе в Херсоне


1959

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.