Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Нам вчера показали, кто тут за кого и с кем будет воевать»: о теракте на полигоне

«Нам вчера показали, кто тут за кого и с кем будет воевать»: о теракте на полигоне

«Нам вчера показали, кто тут за кого и с кем будет воевать»: о теракте на полигоне

16 октября '22




«Нам вчера показали, кто тут за кого и с кем будет воевать»: о теракте на полигоне


Российский военный корреспондент Дмитрий Стешин прокомментировал вчерашний теракт на полигоне в Белгородской области, где двое «граждан одной из стран СНГ» совершили теракт — расстреляли добровольцев, которые собирались отправиться в зону СВО.



«Иллюзии о том, что мы до сих пор живем в СССР-лайт уже обошлись нам очень дорого — 11 парней добровольцев из Брянской области были убиты на полигоне ЗВО террористами.




А еще была идиотическая иллюзия, что безработные мужчины из Средней Азии радостно пойдут воевать за нас и „русский мир“, против фашисто-бандеровцев.



Нам вчера это хорошо показали, кто тут за кого и с кем будет воевать.




Конечно же, не все такие. Конечно. Одни работают, другие в криминальных сводках себя проявляют по линии МВД и линии ФСБ. А теперь и по линии МО проявились. Опять же Рахмон (президент Таджикистана Эмомали Рахмон — прим. РВ) так удачно выступил на днях, внес ясность, кто кому должен ясак*, а кто не должен ничего.



По словам очевидцев, эти два таджика „тихие были, все время молились“. Ок, где-то я это уже слышал. А, когда в Чечне беседовал с родственниками террористов-шахидов в начале 2000-х. Потом, наверное, пришла смс и все началось. Одного террориста ликвидировал инструктор полигона, второго — спецназовцы, спасибо что рядом тренировались.



История омерзительная сама по себе и с неприятным резонансом и вопросами по поводу пересмотра миграционной политики. „Плохо кончится, родной“ © к/ф Киндза-дза».



Напомним, Эмомали Рахмон на саммите «Центральная Азия — Россия» в Астане заявил: «Прошу не относиться к странам Центральной Азии как к бывшему СССР».



Дмитрий Стешин давно и последовательно выступает за пересмотр миграционной политики России на самом высшем уровне и не раз доказывал в своих материалах, что трудовые мигранты из бывших советских республик давно перестали быть дешёвой рабочей силой.



Читайте также: Чем ещё Запад может помочь Украине, чтобы подольше продлить её агонию?




* натуральный налог, которым в Московской Руси и царской России облагались некоторые народности Поволжья, Сибири и Дальнего Востока.


1768

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.