Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Губернатор Новосибирской области поблагодарил гендиректора РЭС за оказание гуманитарной помощи ЛНР

Губернатор Новосибирской области поблагодарил гендиректора РЭС за оказание гуманитарной помощи ЛНР

Губернатор Новосибирской области поблагодарил гендиректора РЭС за оказание гуманитарной помощи ЛНР

14 сентября '22




Губернатор Новосибирской области поблагодарил гендиректора РЭС за оказание гуманитарной помощи ЛНР
В начале сентября состоялось награждение компаний, общественных объединений и представителей органов власти, принявших активное участие в формировании сборного гуманитарного груза, недавно отправленного в Беловодский район ЛНР. Наряду с другими участниками отметили и вклад акционерного общества «Региональные электрические сети» – системообразующего электросетевого предприятия Новосибирской области.


Благодарственное письмо от имени Губернатора Новосибирской области вручил Андрей Гончаров, глава регионального минпромторга. Он выразил признательность за активную гражданскую позицию и готовность прийти на помощь в трудной ситуации.


Напомним, что новосибирские энергетики собрали и отправили коллегам из Беловодского района оборудование, необходимое для поддержания нормального функционирования электросетей. В состав сборного груза вошли изоляторы для воздушных ЛЭП, линейные разъединители, ограничители перенапряжения и автоматические выключатели. Все эти устройства позволят обеспечить надежное электроснабжение местных жителей.


Кроме того, АО «РЭС» как социально-ответственное предприятие передало Беловодской музыкальной школе новые скрипки и гитары взамен тех, что были уничтожены в ходе боевых действий.


Отправка груза состоялась в первых числах сентября, поэтому все предоставленные материалы, оборудование и инструменты поступят в ЛНР очень своевременно – как раз в начале учебного года и накануне отопительного сезона.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.