Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел Лисичанска с применением РСЗО HIMARS | Сводка НМ ЛНР

Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел Лисичанска с применением РСЗО HIMARS | Сводка НМ ЛНР

Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел Лисичанска с применением РСЗО HIMARS | Сводка НМ ЛНР

25 августа '22




Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел Лисичанска с применением РСЗО HIMARS | Сводка НМ ЛНР

Киевские боевики нанесли удар по Лисичанску из реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS. Об этом сообщило представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

"Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел в 07:30 по населенному пункту Лисичанск с применением РСЗО HIMARS (две ракеты). По предварительной информации, в результате обстрела повреждено пять гаражей и две хозяйственные постройки", - говорится в сообщении.




Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 25.08.2022 г.


За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено:

• до 35 человек личного состава;
• 3 танка;
• 9 бронетранспортёров;
• 4 единицы специальной автомобильной техники.

Луганские разведчики корректируют огонь артиллерии и бьют противотанковыми управляемыми ракетами по позициям ВСУ в районе Соледара (ДНР).


Артиллеристы 2 АК в день независимости Украины поздравили ВСУ массированным артиллерийским огнём и агитационными листовками из 203-мм орудий


Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР.

За прошедшие сутки вооруженные формирования Украины обстреляли н.п. РОВЕНЬКИ с применением ТРК «Точка-У», выпустив 1 ракету.
В результате обстрела погиб мирный житель, а также разрушено административное здание и производственные помещения АТП-10956, повреждено 5 пассажирских автобусов и 6 грузовых автомобилей. Получило повреждения помещение МРЭО МВД ЛНР в г. Ровеньки.
На освобожденных от украинских националистов территориях Луганской Народной Республики восстанавливается мирная жизнь:
Инженерно-саперные подразделения Народной милиции ЛНР продолжают разминирование.

В течение 24 августа ими очищенно более 9 гектар территории от взрывоопасных предметов, оставленных украинскими националистами в районах населенных пунктов ПАВЛОГРАД и СИНЕЦКИЙ.

Силами НМ ЛНР совместно с общественными организациями осуществляется доставка гуманитарной помощи жителям этих районов.
Представителями Народного фронта при поддержке Народной милиции ЛНР была доставлена гуманитарная помощь для жителей Боровского.
Также, народными артистами РФ совместно с волонтёрами Народного фронта была передана гуманитарная помощь в кинологический центр НМ ЛНР.

Представители Народного Фронта совместно с депутатом Государственной Думы РФ Жанной Рябцевой и жителями Урала передали снаряжение для военнослужащих НМ ЛНР





В результате обстрела г. Ровеньки из ТРК "Точка-У" разрушено административное здание и производственные помещения АТП



Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по факту применения киевскими силовиками ракеты тактического комплекса "Точка-У" по Ровенькам. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства Республики.

Киевские силовики 24 августа в 06:40 нанесли удар по Ровенькам ракетой тактического ракетного комплекса "Точка-У". В результате обстрела погибли два человека, разрушено административное здание и производственные помещения автотранспортного предприятия АТП-10956, повреждены пять пассажирских автобусов и шесть грузовых автомобилей, получило повреждения помещение межрайонного регистрационно-экзаменационного отделения МВД ЛНР в Ровеньках.

"По поручению Генерального прокурора ЛНР следователи Генеральной прокуратуры ЛНР на месте происшествия зафиксировали последствия обстрела. По результатам проведенной проверки следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частями 1, 2 статьи 439 УК (Уголовного кодекса) ЛНР (применение запрещенных средств и методов ведения войны), статьи 440 УК ЛНР (геноцид)", – говорится в сообщении.




Многие украинцы выбрали Зеленского что бы был мир, так считает военнослужащий ВСУ Владимир из г. Николаев



Солдаты ВСУ, принявшие правильное решение сохранить свои жизни, а также родственники военнослужащих переживающие о судьбе своих близких, пишите +380725096116 (Viber, WhatsApp, Telegram, Signal, СМС)

Инструкция для ВСУ как законно оставить позиции и избежать уголовного преследования в Украине: https://t.me/millnr/8580

[media=https://t.me/readovkanews/40755]

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.