Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Раскраски с кодом «14/88» и флагом «Азова»

Раскраски с кодом «14/88» и флагом «Азова»

Раскраски с кодом «14/88» и флагом «Азова»

22 июля '22




Раскраски с кодом «14/88» и флагом «Азова»

Украина выращивает нацистов с раннего детства.
Украина выращивает нацистов с раннего детства. В магазинах продаются, казалось бы, безобидные раскраски под названием «Три кота» для возрастной категории 0+ (для самых маленьких). Однако, среди милых котиков в середине размещена «особая раскраска» с изображением ВСУшников с автоматом в руке, флага «Азова», а также кодового националистического лозунга «14/88»
Этой информацией поделилась в соцсетях жительница города Черноморска Одесской области, которая приобрела раскраску для своей маленькой дочери.
«Прям с пелёнок мозги промывают. Благо дети пока не понимают, что это такое»,
«А ведь какой-то мудлан пропустил это через цензуру», — возмущаются интернет-пользователи.
Числовой лозунг «14/88» обозначает:
14 — число слов в английском варианте изречение американского радикального националиста, уголовника Дэвида Лэйна: «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей».
88 — «Heil Hitler!» потому, что буква «H» восьмая в латинском алфавите. Также 88 может обозначать число слов в немецком варианте цитаты из 1-й части 8-й главы гитлеровской Mein Kampf: «Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства».
«А тянет их потому, что многие хотят ощущать превосходство над другими людьми.
Вот только в странах Европы за лозунг 1488 судят, а у нас включают в раскраски для детей и заблюривают на ТВ в видео про полк Азов», — подчеркнул Telegram-канал «ЗеРада».



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.