Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

«Им надирают задницы»

«Им надирают задницы»

16 июня '22




«Им надирают задницы»

Американский военный аналитик Скотт Риттер оценил потери ВСУ.
Американский военный аналитик Скотт Риттер, комментируя оружейный список советника главы Офиса президента Украины Михаила Подоляка, сделал вывод, что ВСУ несут огромные потери на Донбассе.
«Посмотрите на список оружия, нужного украинцам. Это убедительное доказательство того, что им надирают задницы. Если вам нужно тысячу артиллерийских орудий, значит, вы потеряли тысячу орудий. Если вам нужно 500 танков, значит, вы уже потеряли 500 танков. Это суровый факт! И это все связано с человеческими жизнями. На каждый уничтоженный танк приходится три-четыре погибших, на каждое орудие — пять-шесть жизней. Это значит, что они потеряли эти тысячи человек. А есть еще пехота, есть проблемы с логистикой. Они признали, что в день у них погибает 200 человек, но на самом деле это число приближается к 600-800 смертей в день. Один день — и 800 человек погибли!» — сказал Скотт Риттер.
13 июня советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что для окончания войны Украине нужны 1000 гаубиц калибра 155 миллиметров, 300 РСЗО, 500 танков, 2000 единиц бронетехники и 1000 беспилотников.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.