Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » CNN: ВСУ предпочитают не использовать западное оружие

CNN: ВСУ предпочитают не использовать западное оружие

CNN: ВСУ предпочитают не использовать западное оружие

15 июня '22




CNN: ВСУ предпочитают не использовать западное оружие


Украинские военные предпочитают не использовать «незнакомое» западное оружие, сообщает американский телеканал CNN, ссылаясь не некий «осведомленный источник».



И хотя в сюжете CNN обтекаемо говорится, что такая картина наблюдается лишь «в ряде случаев», само то, что такие сведения просочились в американскую прессу, может свидетельствовать о подготовке общественного мнения о сокращении поставок на Украину.



Речь идёт, например, об американских дронах-камикадзе Switchblade: те подразделения, которые получили их на вооружение, предпочитают использовать коммерческие дроны.



Что касается расхваленных «Джавелинов», то, как оказалось, те ПТРК, которые были переданы Украине, нуждаются в техническом обслуживании, а прочесть техническое руководство на английском языке на более чем 200 страницах для ВСУшника задача невыполнимая. Компьютерные тренажёры, которые обучают работе с этим комплексом, Украине переданы не были.




По словам высокопоставленного чиновника из администрации президента США Джо Байдена, Вашингтон сейчас пытается лучше разобраться с «темпами расхода» Украиной оружия и боеприпасов.




Как сообщала «Русская Весна», Пентагон уже заявлял, что будет предоставлять ВСУ данные разведки, чтобы «повысить точность ударов» и тем самым сэкономить боеприпасы.



В сюжете телеканала сообщается, что в данный момент США сложно судить о действиях Киева, ещё и потому, что он не все рассказывает Западу.



Читайте также: Пентагон: Путин всё еще хочет захватить всю Украину


1283

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.