Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Газпром нефть впервые представила цифровой сервис диагностики промоборудования

Газпром нефть впервые представила цифровой сервис диагностики промоборудования

Газпром нефть впервые представила цифровой сервис диагностики промоборудования

14 июня '22




Газпром нефть впервые представила цифровой сервис диагностики промоборудования
«Газпромнефть-смазочные материалы» создала первый в России цифровой программный комплекс диагностики оборудования и автомобильной техники на основе анализа состояния масла. Технология позволяет прогнозировать потенциальные неисправности механизмов на ранних стадиях и формировать рекомендации по оптимальному сервисному обслуживанию. Цифровое решение, получившее название G-Lab, было представлено заместителю министра промышленности и торговли РФ Михаилу Иванову на международном форуме «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.


Разработанная специалистами «Газпромнефть-смазочные материалы» программа диагностики включает два этапа: высокоточные лабораторное измерение ключевых параметров масла и последующее сопоставление результатов с базой цифровой системы на основе искусственного интеллекта, который дает точный прогноз по дальнейшей эксплуатации оборудования.


Анатолий Скоромец, генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы»:


«Наше уникальное решение позволит клиентам «Газпром нефти» повысить эффективность технологических процессов и снизить издержки предприятий на обслуживание и ремонт оборудования. Цифровой сервис G-Lab основан на многолетнем опыте наших специалистов, учитывающем десятки тысяч сценариев работы смазочных материалов и различного оборудования. Сервис G-Lab успешно прошел испытания на промышленной технике различного назначения, и даже в экстремальных условиях ралли «Шёлковый путь».



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.