Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В ДОП приняты изменения, связанные с корректировкой заявок ВСВГО

В ДОП приняты изменения, связанные с корректировкой заявок ВСВГО

В ДОП приняты изменения, связанные с корректировкой заявок ВСВГО

26 мая '22




На заседании Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка», которое состоялось 25 мая 2022 года, приняты изменения в Договор о присоединении к торговой системе оптового рынка (ДОП), связанные с корректировкой порядка модификации заявок ВСВГО.


Так, предельное значение цены, используемой для целей применения режима ценопринимания при проведении расчета ВСВГО для субъектов РФ, отнесенных к первой ценовой зоне, будет определяться с учетом предельных минимальных уровней оптовой цены на газ, установленных ФАС России для каждого субъекта РФ – без усреднения по субъектам РФ.


Изменения вступают в силу с 15 июня 2022 года и действуют по 31 декабря 2022 года включительно. Действия сторон ДОП в отношении операционных суток, начиная с даты вступления в силу настоящих изменений, будут осуществляться в соответствии с принятыми изменениями.


Кроме того, в ДОП приняты изменения, уточняющие порядок формирования обязательств по поставке мощности на оптовый рынок тех объектов, по которым Системный оператор принял решение о переносе сроков начала реализации проектов модернизации в течение месяца, предшествующего месяцу начала реализации проекта модернизации.


Изменения вступают в силу с 25 мая 2022 года и действуют по 30 июня 2022 года включительно.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.