Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Терехов исключил сдачу Харькова ВС РФ

Терехов исключил сдачу Харькова ВС РФ

Терехов исключил сдачу Харькова ВС РФ

05 марта '22




Терехов исключил сдачу Харькова ВС РФ

Об этом Терехов заявил в видеобращении к харьковчанам.
Мэр Харькова Игорь Терехов заявил, что не допускает мысли о переходе Харькова в руки России, как, например, поступили градоначальники Херсона, Купянска.
Об этом Терехов заявил в видеобращении к харьковчанам.
По его словам, жителям города поступают звонки и приходят СМС (это неправда, один из наших редакторов из Харькова) о том, что ему российская сторона дала 72 часа, чтобы принять решение о сдаче города.
«Ну, понятно теперь, что именно сказал Аваков этому как бы мэру, когда приезжал.
Украинская армия у него герои, которые борются своим собственным оружием на собственной земле. Это когда же все это шведское и немецкое железо стало «собственным оружием» ВСУшников и фрайкоровцев?» — задались вопросом антифашисты Telegram-канала «Харьков НАШ».
Ещё Терехов сообщил, что русские рушат инфраструктуру и теплотрассы, школы, детские сады и больницы, чтобы навести на горожан панику. Но в школах и детсадах сидит тероборона, а инфраструктуру и теплотрассы успешно рушат тероборонцы.
«И ничто не наводило на горожан такую панику, как сумасшедшая пропаганда патриотических телеграм-каналов. Это как Подоляк заявил, что Россия обстреливает жилые дома, чтобы вызвать панику среди населения. А чего же тогда Россия не делает этого постоянно? Почему не бомбит город круглые сутки? Бомб-то хватит. Почему сейчас Харьков слышит вылеты из центральных и внутренних районов, из заводской зоны Коминтерновского района, и почти сразу — прилеты на Новой Баварии, Северной Салтовке и Алексеевке? Ведь панику у населения можно вызвать, параллельно раскатав в блин всю украинскую артиллерию в Харькове, для этого хватит трех-четырех самолётных заходов, не говоря уже о беспилотниках.
В общем, чувствуется, что Терехову совсем скверно, безвыходное положение у заложника Авакова», — написали авторы ТГ-канала.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.