Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сеть АЗС Газпромнефть расширила географию автозаправочных станций до 47 российских регионов

Сеть АЗС Газпромнефть расширила географию автозаправочных станций до 47 российских регионов

Сеть АЗС Газпромнефть расширила географию автозаправочных станций до 47 российских регионов

20 февраля '22




Сеть АЗС Газпромнефть расширила географию автозаправочных станций до 47 российских регионов
В 2021 году сеть «Газпромнефть» увеличила количество станций более чем на 4% — до 1432 станций и расширила географию деятельности в России до 47 регионов. Почти половина новых объектов запущена для усиления присутствия «Газпром нефти» на розничном рынке нефтепродуктов Центрального федерального округа. В Москве и Московской области построены 16 АЗС, в Рязанской области — 6, в Воронежской — 3 новые станции.


Использование современных инструментов рыночной аналитики, а также развитие программы лояльности, основанное на применении интеллектуальных технологий управления клиентским опытом, дало возможность улучшить операционные результаты сети. Общий объем розничных продаж через сеть АЗС в России составил 9 млн тонн (+12%). Для обеспечения потребностей рынка «Газпром нефть» в 2021 году нарастила производство топлива на российских НПЗ более чем на 7%.


Фокусом особого внимания при развитии сети АЗС «Газпромнефть» в 2021 году стало повышение экологичности и энергоэффективности станций. Внедрение энергосберегающих технологий при строительстве и эксплуатации АЗС позволяет сокращать объем потребления энергоресурсов. Продолжилось оснащение автозаправочных станций «Газпромнефть» быстрыми зарядными станциями для электромобилей. Новые электрозарядные устройства установлены на АЗС сети в Москве, Санкт-Петербурге и в Краснодарском крае.


Олег Кузьменков, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России:


«В 2021 году мы расширили географию деятельности сети, открыли новые станции и повысили эффективность действующих. Развитие продолжается: в наших планах — открытие порядка 45 автозаправочных станций «Газпромнефть» в России. Это будут как объекты городского формата, так и АЗС на крупнейших новых автомагистралях: М-11, М-12 и ЦКАД».



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.