Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Крыму украли лечебную грязь, ущерб превысил 1,2 млн

В Крыму украли лечебную грязь, ущерб превысил 1,2 млн

В Крыму украли лечебную грязь, ущерб превысил 1,2 млн

15 февраля '22




В Крыму украли лечебную грязь, ущерб превысил 1,2 млн


Прокуратура Крыма сообщила о необычном преступлении, раскрытом сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю.



Бывшая сотрудница госпредприятия «Крымская гидрогеологическая режимно-эксплуатационная станция» обвиняется в том, что организовала хищение лечебной грязи на сумму свыше 1,2 млн рублей.



«Обвиняемая, являясь работником унитарного предприятия, ответственным за сохранность материальных ценностей, осуществляла прием лечебной грязи с участка грязедобычи Сакского озера, которую в дальнейшем не ставила на бухгалтерский учет.



Готовую продукцию обвиняемая присваивала и передавала индивидуальному предпринимателю, осуществляющему торговлю косметическими средствами.




Всего работница предприятия осуществила растрату более 5,6 тыс. штук готовой продукции на общую сумму более 1,2 млн рублей», — рассказали в крымской прокуратуре.




Уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Растрата с использованием своего служебного положения, совершенная в особо крупном размере») направлено в Сакский районный суд.



Читайте также: В Британии сокрушаются из-за позора главы своего МИД


987

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.