Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Экс-премьер хочет создать на Украине альтернативное правительство

Экс-премьер хочет создать на Украине альтернативное правительство

Экс-премьер хочет создать на Украине альтернативное правительство

08 февраля '22




Экс-премьер хочет создать на Украине альтернативное правительство


Бывший премьер-министр Украины (времён президентства Петра Порошенко) Владимир Гройсман предлагает создать в стране некое альтернативное правительство. С таким заявлением он выступил в эфире одного из украинских телеканалов.



Гройсман пояснил, что объединившиеся политики должны воплотить идею создания «Правительства Национального Объединения», которое будет способно сплотить страну и реализовать план её экономического и политического спасения.




Отметим, что сейчас экс-премьер возглавляет политическую партию «Украинская Стратегия Гройсмана», рейтинг которой находится в пределах статистической погрешности.




Гройсман утверждает, что его «призыв к единству» не является очередным популистским слоганом, типичным для разных политических сил, которые в действительности объединяются вовсе не ради страны, а только против собственных политических оппонентов.



«Я много слышал от политиков о единстве. А для меня это фейк, потому что после призывов нет действий.



Здесь нужно брать пример с общества. Общество — сплоченное, а власть демонстрирует взаимную борьбу, когда перед нашими границами стоят 130 тысяч хорошо вооруженного войска. Войска, которое показало по всему миру, что они не считаются с границами государств», — пугает украинцев российскими военными экс-премьер.



Гройсман завил, что навести порядок можно «только через единство и сплочённость».



По его словам, украинские политики как во власти, так и в оппозиции считают, что свержение друг друга приведёт страну в рай.




«Но нет! Будет ад!» — неожиданно говорит экс-премьер из команды политика, пришедшего к власти в результате госпереворота.




«Я понимаю, что доверие к действующей власти уже подорвано. И наверняка они получат свою оценку на следующих выборах. Но до выборов нужно дожить. И желательно, чтобы мы были сплочены и сильны. Без Правительства Национальной Сплоченности, без экономического плана действий мы будем слабыми», — резюмировал Гройсман.



Читайте также: После предложения политического убежища Порошенко уважительно обратился к Путину


1751

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.