Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Делай мир лучше силой своего мастерства»: СУЭНКО вновь поддержит Чемпионат WorldSkills Russia

«Делай мир лучше силой своего мастерства»: СУЭНКО вновь поддержит Чемпионат WorldSkills Russia

«Делай мир лучше силой своего мастерства»: СУЭНКО вновь поддержит Чемпионат WorldSkills Russia

04 февраля '22




«Делай мир лучше силой своего мастерства»: СУЭНКО вновь поддержит Чемпионат WorldSkills Russia
В Тюменской и Курганской областях завершается подготовка к региональным Чемпионатам WorldSkills Russia. СУЭНКО традиционно поддерживает «Молодых профессионалов» в качестве партнера.

WorldSkills – международное движение с миссией поднять престиж рабочих профессий. Традиционно чемпионат объединяет молодежь, опытных профессионалов, педагогов и социальных партнеров.

В Тюменской области энергокомпания с 2015 года – Gold-партнер WorldSkills Russia. Многолетнее сотрудничество организаторов с АО «СУЭНКО» – пример успешного и плодотворного партнерства. Восемь лет подряд энергетическая компания совершенствует материально-техническую и учебно-методическую базу профильных техникумов Тюменской области, закупает необходимое оборудование, выступает незаменимым экспертом в компетенциях «Сантехника и отопление» и «Электромонтаж».

«В 2022 году на WorldSkills перед нами стоит несколько задач.

Первая – продолжить развитие энергетической отрасли в целом, поднимая конкурсную планку заданий и передавая опыт участникам Чемпионата.

Вторая – найти среди лучших будущих сотрудников СУЭНКО.

И третья – впервые в истории партнерства с Чемпионатом сделать ставку на профессионалов компании и поддержать сборную «Навыки мудрых».

В VIII Региональном Чемпионате несколько наших специалистов в возрастной категории 50+ впервые попробуют свои силы в компетенциях «Электромонтаж» и «Сантехника и отопление», – поделился ожиданиями директор АО «СУЭНКО» Данил Анучин.

В понедельник, 7 февраля, откроется VII Региональный Чемпионат WorldSkills Russia в Курганской области. СУЭНКО здесь традиционно поддерживает компетенцию «Электромонтаж».

Отметим, что молодежное направление – одно из главных в кадровой политике СУЭНКО.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.