Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Новую спецтехнику вручили энергетикам Забайкалья

Новую спецтехнику вручили энергетикам Забайкалья

Новую спецтехнику вручили энергетикам Забайкалья

03 февраля '22




Новую спецтехнику вручили энергетикам Забайкалья
Незаменимыми помощниками сегодня пополнился автопарк филиала ПАО «Россети Сибирь» – «Читаэнерго». Современная спецтехника, предназначенная для работы в самых сложных условиях, поступит в районы края, где будет выполнять задачи по обеспечению населения бесперебойным и надёжным электроснабжением. На обновление автопарка компания направила более 40 миллионов рублей.

В самые дальние уголки Забайкальского края уедут 24 новых автомобиля. Среди них – бурильно-крановые и бригадные машины.

Руководство «Россети Сибирь» уделяет особое внимание укомплектованности филиалов специальной автотехникой. Суровая зима, сложные рельефные особенности – это те условия, с которыми сталкиваются специалисты «Читаэнерго» в своей повседневной работе. И в этих ситуациях без спецавтотехники энергетики буквально как без рук.

- Около года назад во время прямого эфира с сотрудниками нашей компании я пообещал подумать о том, каким образом мы можем начать обновление автопарка. И свое слово держу. Вместе с директорами филиалов мы находим возможности изыскать средства на такое техническое перевооружнение. Сейчас в распоряжение филиалов поступает современная отечественная техника – более надежная и безопасная, чем раньше, – отметил генеральный директор компании «Россети Сибирь» Павел Акилин.

Новая современная техника поможет энергетикам максимально быстро справляться с любыми поставленными задачами. Ведь от того, какой специальной автотехникой оснащены производственные отделения компании, аварийно-восстановительные бригады, зависит насколько быстро и качественно будет проведён ремонт оборудования, восстановлено электроснабжение потребителей в случае технологического нарушения.

– Конечно рады, что новая техника пришла. Мы же проводим с ней на выезде больше времени, чем дома, она – часть нашей рабочей семьи. Поэтому очень важно, когда машина современная, надежная и комфортная. Теперь уже наша задача – внимательно следить за её состоянием, чтобы прослужила как можно дольше, – делится впечатлениями Николай Кононов, водитель производственного отделения Восточные электрические сети филиала ПАО «Россети Сибирь»-«Читаэнерго».

В течении этого года в помощь энергетикам Забайкалья поступит ещё 28 единиц техники. Как и вручаемые сегодня, новые автомобили будут распределены среди всех производственных отделений компании.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.