Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Украинские диверсанты захватили бойца Армии ЛНР (+ВИДЕО)

Украинские диверсанты захватили бойца Армии ЛНР (+ВИДЕО)

Украинские диверсанты захватили бойца Армии ЛНР (+ВИДЕО)

29 декабря '21




Новость обновляется
Украинские диверсанты захватили бойца Армии ЛНР (+ВИДЕО)


В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Управления Народной милиции ЛНР старшего лейтенанта Филипоненко И. М. по факту силового захвата военнослужащего НМ ЛНР украинской диверсионной группой.



В то время как представительство украинской делегации в Трехсторонней контактной группе инициирует очередное перемирие, пытаясь ввести в заблуждение международное сообщество своими мнимыми устремлениями к миру на Донбассе, украинские боевики в зоне конфликта вновь совершили акт агрессии с похищением военнослужащего Народной милиции ЛНР.



27 декабря украинская диверсионная группа Сил спецопераций, в нарушение действующих договорённостей, похитила военнослужащего Народной милиции Луганской Народной Республики.




На месте, где находился наш боец, обнаружены следы борьбы и крови, что свидетельствует о применении в отношении него действий насильственного характера. 




По нашим данным, в настоящий момент в отношении похищенного военнослужащего применяется физическое и моральное воздействие, а также используются запрещенные медикаменты для принуждения его к даче ложных показаний и создания доказательной базы с целью оправдания преступных действий украинских боевиков. 



Отметим, что действия украинских диверсантов полностью повторяют предыдущие два похищения: военнослужащего Народной милиции в ноябре, а также наблюдателя от ЛНР в СЦКК Андрея Косяка в октябре этого года.




Оба этих факта и новое похищение стали результатом бездействия ОБСЕ и отсутствия должной реакции руководства Миссии. 




О каких мирных договоренностях с украинской стороной может идти речь, когда диверсанты по указанию киевского руководства осуществляют открытые акты агрессии?



Призываем международных наблюдателей Миссии ОБСЕ зафиксировать очередной вопиющий факт нарушения перемирия, повлекший за собой похищение военнослужащего Народной милиции, а также содействовать его возвращению.



Читайте также: Вот и ответ: Боррель заявил, что неприемлемо требовать прекратить расширение НАТО на восток



1800

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.