Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » МОЛНИЯ: ВСУ с воздуха атаковали остановку в Донецке, спасая мирных граждан погиб защитник Донбасса

МОЛНИЯ: ВСУ с воздуха атаковали остановку в Донецке, спасая мирных граждан погиб защитник Донбасса

МОЛНИЯ: ВСУ с воздуха атаковали остановку в Донецке, спасая мирных граждан погиб защитник Донбасса

10 декабря '21




МОЛНИЯ: ВСУ с воздуха атаковали остановку в Донецке, спасая мирных граждан погиб защитник Донбасса


В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное сообщение оборонного ведомства ДНР.



Украинское руководство пытается ввести мировое сообщество в заблуждение, регулярно заявляя на различных международных площадках о приверженности мирному урегулированию конфликта на Донбассе.



Однако украинские боевики с одобрения киевских властей продолжают целенаправленную агрессию против жителей нашей Республики. При этом они все чаще применяют террористические методы, направляя беспилотные летательные аппараты с самодельными взрывными устройствами для нанесения ударов по мирному населению.




Сегодня боевики 54-й бригады по приказу военного преступника Майстренко в очередной раз применили беспилотник типа «Октокоптер» с подвешенным к нему взрывным устройством, осуществив его сброс в районе остановки общественного транспорта в жилом районе поселка шахты «Трудовская» г. Донецк.




Неразорвавшееся взрывное устройство было обнаружено местными жителями, а место происшествия оцеплено военнослужащими Народной милиции ДНР.




В ходе обезвреживания сброшенного боеприпаса неустановленного типа произошел его подрыв. В результате один военнослужащий погиб, а второй получил осколочные ранения. 



К большому сожалению, агрессия украинских боевиков вновь унесла жизнь еще одного защитника Республики, оставив двух несовершеннолетних дочерей без отца.




Выражаем родным и близким погибшего защитника искренние соболезнования.



Материалы по факту совершенного теракта будут переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командира 54 бригады Майстренко.



Отсутствие жесткой реакции со стороны международных наблюдателей порождает чувство полной безнаказанности у украинских террористов и побуждает их к совершению новых преступлений.



Читайте также: «Ничего хорошего в Украине не жду»: чемпион Европы и мира по борьбе сменил гражданство (ФОТО)


1741

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.