Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Большая стройка». Жители одного из домов Днепра залатали дорожные ямы коврами

«Большая стройка». Жители одного из домов Днепра залатали дорожные ямы коврами

«Большая стройка». Жители одного из домов Днепра залатали дорожные ямы коврами

07 декабря '21




«Большая стройка». Жители одного из домов Днепра залатали дорожные ямы коврами

На Украине продолжается воплощение в жизнь амбициозной программы президента Владимира Зеленского под названием «Большая стройка».

Как известно, она подразумевает модернизацию всей инфраструктуры страны и модернизацию ее дорог, которые, по ироничному римейку крылатого выражения, вместе с дураками и Россией являются главными проблемами страны.

Под этим благим предлогом власти активно затягивают налоговые удавки для граждан, причем, во всевозможных вариациях, с абсолютной бесполезностью, собственно, для решения этих проблем.

Во всяком случае, модернизацию дорожных покрытий гражданам приходится производить самим, плюс, из материалов, которые особых вложений уже не требуют.

Так, жителям одного из жилых районов Днепра в ожидании модернизационной милости от властей пришлось отремонтировать ямы на дороге возле своего жилища старыми коврами.

Фото с места событий выложили в местном Telegram 7 декабря.

Граждане обращались с проблемой к коммунальщикам, однако безуспешно - ответа от них так не дождались. Поэтому и решили действовать самостоятельно.

Огромные ямы у входа в один из подъездов жильцы дома скрыли за двумя старыми коврами.

«И забавно, и плакать хочется. Жители прилегающего к ул. Краснопольской дома решили проблему с плохим асфальтом. Теперь у них нет луж», - написала пользователь Татьяна Суворова в группе «12 квартал Днепр» в Facebook.

«Большая стройка». Жители одного из домов Днепра залатали дорожные ямы коврами
Увы, ситуация не подходит под критерий экстраординарности, ибо ранее к аналогичным мерам прибегли в Киеве. То есть, налицо определенная тенденция. Отчаявшиеся в ожидании модернизации киевляне покрыли ямы на придомовой территории так же, как и днепряне - старыми коврами.

Ну а Зеленский продолжает обещать. Теперь среди хитов его обещаний термомодернизация всех домов Украины. Не исключено, что опять-таки старыми коврами. Смекалистыми и предусмотрительными оказались те, кто пожадничал их выбрасывать, даже заслышав о триумфальной евроинтеграции Украины. [url=][/url]

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.