Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Газпром нефть продлевает акцию по бесплатному переводу автомобилей на газомоторное топливо

Газпром нефть продлевает акцию по бесплатному переводу автомобилей на газомоторное топливо

Газпром нефть продлевает акцию по бесплатному переводу автомобилей на газомоторное топливо

23 января '14




Газпром нефть продлевает акцию по бесплатному переводу автомобилей на газомоторное топливо
Акция по бесплатной установке газобаллонного оборудования для автотранспорта юридических лиц в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях продлена до 1 мая 2014 года.



Модернизировать автомобиль можно в сертифицированных автосервисах партнеров. Участникам акции необходимо заправлять переоборудованный автомобиль не менее 1 тыс. м3 метана в месяц на станциях «Газпром нефти». Такой объем расходуется при 150-200 км пробега в день в зависимости от марки автомобиля. При меньшем объеме заправки арендная плата в месяц составит 3% от стоимости газобаллонного оборудования. Использование компримированного природного газа в качестве автомобильного топлива позволяет существенно экономить. Экологически чистое и экономичное топливо идеально подходит для общественного и коммерческого транспорта. Газ не образует отложений в топливной системе, поэтому срок эксплуатации двигателя продлевается примерно в 1,5-2 раза.


Основные преимущества газомоторного топлива – экологичность и экономичность. При использовании КПГ экономия расходов на топливо достигает 40%. В выхлопных газах автомобиля, работающего на КПГ, содержится примерно в пять раз меньше загрязняющих веществ, чем в выхлопных газах автомобиля с бензиновым двигателем.


6 августа 2013 года «Газпром нефть» и «Газпром газомоторное топливо» подписали Соглашение о размещении модулей по заправке природным газом на АЗС «Газпромнефть». С целью увеличения использования КПГ в качестве моторного топлива компании откроют многотопливные автозаправочные комплексы с возможностью заправки метаном в Центральном и Северо-Западном регионах, в том числе вдоль федеральных трасс М-10 и М-1.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.