Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » АО «РЭС» приняло участие во Всероссийской тарифной конференции

АО «РЭС» приняло участие во Всероссийской тарифной конференции

АО «РЭС» приняло участие во Всероссийской тарифной конференции

15 октября '21




АО «РЭС» приняло участие во Всероссийской тарифной конференции
С 12 по 14 октября в Ялте состоялась Всероссийская тарифная конференция. Подобные мероприятия ежегодно организовываются по инициативе Федеральной антимонопольной службы России. В них принимают участие руководители и специалисты ведомства, федеральных и региональных органов исполнительной власти, регулируемых организаций и экспертного сообщества.


Системообразующее электросетевое предприятие энергосистемы Новосибирской области акционерное общество «Региональные электрические сети» было представлено делегацией во главе с заместителем генерального директора по экономике и финансам Дмитрием Владимировичем Мамонтовым.


В 2021 году на конференции обсуждались вопросы совершенствования законодательства в области государственного регулирования тарифов и реализации основных принципов долгосрочного тарифного регулирования.


Ключевой темой конференции стала реализация концепции внедрения механизмов тарифообразования для организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, на долгосрочный период. Отдельное внимание на конференции было посвящено Единой тарифной платформе, ее архитектуре, задачам, технологиям.


Руководство АО «РЭС» – крупнейшей сетевой организации региона – регулярно принимает участие в мероприятиях, организуемых Федеральной антимонопольной службой России. Это позволяет компании выстраивать конструктивный диалог с региональными и федеральными подразделениями регулятора при формировании тарифов на услуги по передаче электроэнергии на территории Новосибирской области.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.