Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Азаров жёстко прошёлся по всем «случайным кулебам»

Азаров жёстко прошёлся по всем «случайным кулебам»

Азаров жёстко прошёлся по всем «случайным кулебам»

29 сентября '21




Азаров жёстко прошёлся по всем «случайным кулебам»

Что можно сказать по поводу того, что случайные люди работают министрами, работают президентами, премьерами на Украине?
Что можно сказать по поводу того, что случайные люди работают министрами, работают президентами, премьерами на Украине? Абсолютно случайные, абсолютно неподготовленные.
Ну, во-первых, Кулеба. Никто ни тебе, ни Украине из западных руководителей никогда и нигде не обещал ни вступления в НАТО, ни вступления в ЕС. Были расплывчатые туманные разговоры, что двери какие-то открыты, но для того, чтобы в них зайти, нужно провести какие-то реформы.
Разочарование Кулебы означает только одно, что он всегда, когда ведёт переговоры, видимо, слышит то, что хочет услышать, а не то, что ему говорят. Это очень большой недостаток политиков...
Мне приходилось выслушивать наших министров, возвращавшихся из командировок в другие страны, с переговоров, и мне начинали рассказывать — а вот я ему сказал, я ему то сказал, я ему это сказал, я всегда его перебивал и говорил: слушай, мне абсолютно не интересно, что ты сказал, мне интересно, что тебе сказали, что тебе ответили, а не то, что ты с какими эмоциями рассказывал.
Я не знаю, на чём основано разочарование Кулебы, потому что, если бы он почитал все уставные документы, которые являются основными требованиями, предъявляемыми кандидатам в члены ЕС, например, Копенгагенские критерии...
Об этом абсолютно никто не говорит. Наш народ украинский очень доверчивый. Людям на Майдане непонятно отчего рассказали, что «мы завтра вступим в ЕС», они поверили. И вот восемь лет эта сказка в них поддерживает уверенность, что мы завтра-послезавтра будем в ЕС. Я тогда советую: сейчас же век интернета, набери в поисковике «Копенгагенские критерии» и сравни их с тем, что у нас происходит в самой Украине.
Я бы советовал всем кулебам... Советую, но понимаю, что этого не будет, — не тот это человек, который что-то читал, изучал бы. У него много амбиций и дури в голове, ему нельзя работать министром. Ему надо поработать сначала швейцаром, посмотреть, как одеваются дипломаты. На входе постоять, послушать краем уха. Потом, может, каким-то помощником, посидеть, тоже послушать, чему-то научиться. Потом, может быть, каким-то завотделом где-то поработать. Но это люди вертикального взлёта, которые были никем и становятся вдруг министрами...
Как Зеленский: бегал по сцене, сейчас президент, но это же не означает, что он стал президентом. Хотя за два года можно было и стать, конечно. За два года зайца научат сигарету прикуривать... Наверное, мало чему учился, не знаю, что он там окончил, реально образованием не блещет. Так что не стал он президентом, хотя и называется президентом. То же самое можно сказать в отношении Шмыгаля.
Источник



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.