Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

«Просто позор»

«Просто позор»

27 августа '21




«Просто позор»

Азаров о параде ко Дню независимости Украины.
Парад 24 августа – как раз яркое противопоставление тому тезису, который озвучил Зеленский: «Россия – агрессор».
В своей речи президент Украины Владимир Зеленский, сознательно или несознательно, кто ему там написал этот текст, исказил и историю Украины, и современную ситуацию.
Фильм, который был там показан, оказался тенденциозным, да и, вообще говоря, лживым.
Вся советская история Украины вписалась в историю 1932-33 годов Голодомора, и было сказано о каких-то миллионах погибших, которых, конечно же, не было. Война для Украины якобы началась 1 сентября 1939 года (а не 22 июня 1941-го.). То есть в речи Зеленского присутствовали все такие бандеровские штампы.
Что же касается самого парада, то он прошел по советским образцам. Я хочу сказать, что сценарий прохождения и коробок, и техники был отработан еще в советские времена.
Если говорить о технике, то было совершенно ясно, что Зеленскому хотелось что-то такое продемонстрировать, но кроме советских самолетов МиГ и Су, вертолетов Ми различных модификаций, которые проектировались и вводились в строй еще 40-50 лет назад, никто ничего и не увидел.
Приходится констатировать, что, с точки зрения оценки огневой мощи и технико-тактических возможностей, это, конечно, уровень вчерашнего дня. Никакой критики не выдерживает и сухопутная техника. Турецкие эти беспилотники (Bayraktar) тоже являются легкой целью для поражения... Словом, ничего такого, что действительно можно было бы показать.
Любопытно то, что украинские власти, образно выражаясь, покрывают мраком весь советский период, но при этом хвастаются пролетавшим в небе Ан-70 еще как раз советской разработки.
«Мрия» (Ан-225) — такая же советская разработка. Надо понимать, что все эти разработки — совместные! Ничего бы этого не сделали без институтов и предприятий из Ульяновска, Воронежа... Парад 24 августа — как раз яркое противопоставление тому тезису, который озвучил Зеленский: «Россия — агрессор».
Но ведь все, что ты показываешь, — результат совместных разработок России и Украины!
Участие натовцев в параде ко Дню независимости Украины — просто позор!
Парады обычно проводят, когда есть что праздновать. Украинские власти, видимо, считают, что им есть что праздновать. Известно еще с древних времен — люди хотят хлеба и зрелищ. Если нет хлеба, давай зрелище! И они его предоставили.
Но я извиняюсь, где нашли-то таких, из какого паба их вытащили?! Небрежно были одеты, небрежно шли... Меня все это совсем не впечатлило.
Нечего им делать, этим натовцам, на Крещатике, по которому в свое время маршировали войска Красной Армии. То, как они прошли, — просто позор! Не надо было так делать. Разве не видели этого те, кто организовывал парад?
К большому сожалению, страна деградирует не только в плане экономики, но и в плане организации таких вот вещей. Зеленский этого не понимает. Несчастный человек, стоял на трибуне, чему-то там аплодировал. Даже не знаю — чему...
Источник



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.