Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Убийство мэра Кривого Рога списывают на самоубийство

Убийство мэра Кривого Рога списывают на самоубийство

Убийство мэра Кривого Рога списывают на самоубийство

16 августа '21




Убийство мэра Кривого Рога списывают на самоубийство

Правоохранители уже обнародовали видео с камер наблюдения в доме Павлова.
15 августа 2021 года в селе Вольное под Кривым Рогом во дворе собственного дома нашли застреленным из охотничьего ружья депутата от Оппозиционной платформы – За жизнь», руководителя городской организации ОПЗЖ, мэра Кривого Рога Константина Павлова.
Правоохранители уже обнародовали видео с камер наблюдения в доме Павлова, кадры которого якобы подтверждают версию самоубийства.
На видео видно, как мужчина ходит по комнате с ружьем в руках, приставляет его к своему сердцу и явно нервничает. В середине ролика вырезан момент, где Константин Павлов стоит в одном месте и переписывается по телефону. При этом на кадрах некорректно отображается время.
На второй записи сам момент выстрела не показан. В камеру попала вспышка после которой кошка, сидевшая на крыльце, отбежала в сторону. После этого человек проходит около 10 метров и вываливается с входной двери.
Криминалисты утверждают, что на курке винтовки обнаружили отпечатки Павлова. По их словам, совпадает всё: смывы, пороховые газы и баллистика.
Экспертиза заверяют, что смерть наступила где-то в это же время.
На фото же видно, что тело Константина Павлова лежит в дверях, а самоубийцы, как правило, на входе в дом не стреляются. И тем более, самоубийцы не проходят еще 10 метров после выстрела. Также на фотографиях видно, что мэр сопротивлялся: у него изранены руки и сломан палец правой руки. По информации инсайдерских источников в силовых структурах, тело Павлова нашел его друг на пороге его собственного дома. Рядом лежало огнестрельное оружие, которое официально зарегистрировано на мэра Кривого Рога.
Напомним, в декабре 2020 года президент Владимир Зеленский проиграл свой родной Кривой Рог: кандидат от ОПЗЖ Константин Павлов на пост градоначальника набрал более 58%, представитель «Слуг народа» Дмитрий Шевчик получил почти на 20% меньше.
Зеленский в Twitter выразил соболезнование семье погибшего мэра и выразил надежду на «объективное» расследование.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.