Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Местный житель с охотничьим ружьём вступил в бой с мародёрами из ВСУ (ФОТО)

Местный житель с охотничьим ружьём вступил в бой с мародёрами из ВСУ (ФОТО)

Местный житель с охотничьим ружьём вступил в бой с мародёрами из ВСУ (ФОТО)

07 августа '21




Местный житель с охотничьим ружьём вступил в бой с мародёрами из ВСУ (ФОТО)


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам брифинга представителя Управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.



Украинская сторона продолжает нарушать взятые на себя обязательства.



За прошедшие сутки со стороны украинских боевиков зафиксировано четыре нарушения второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня.




analiz_narusheniy_rezhima_prekrashcheniya_ognya_0.jpg
Местный житель с охотничьим ружьём вступил в бой с мародёрами из ВСУ (ФОТО)




На донецком направлении боевики 15-го мотопехотного батальона 58-й бригады по приказу военного преступника Кащенко с позиций в н. п. Опытное осуществили обстрел н. п. Веселое и территории аэропорта г. Донецк, выпустив восемь 120-мм мин.




На мариупольском направлении каратели мотопехотного батальона 128-й бригады по приказу военного преступника Гончарука с позиций в н. п. Водяное дважды из АГС, СПГ, РПГ и подствольных гранатометов произвели обстрел н. п. Ленинское, выпустив двадцать две гранаты, кроме того применялось стрелковое оружие.



Читайте также: Из боевиков ВСУ на Донбассе отбирают снайперов для переброски в Киев (ФОТО, ВИДЕО)



С начала текущих суток, противник совершил одну огневую провокацию.




На горловском направлении каратели 10-й бригады с позиций в н. п. Шумы выпустили две гранаты из РПГ по пос. шахты 6/7 г. Горловка, также применялось стрелковое оружие.





narusheniya_dopolnitelnyh_mer_peremiriya.jpg
Местный житель с охотничьим ружьём вступил в бой с мародёрами из ВСУ (ФОТО)



Факты нарушений в оперативном порядке доведены до представителей украинской стороны в СЦКК, с целью своевременного принятия мер к нарушителям перемирия и исключения фальсификации данных о нарушениях режима прекращения огня со стороны украинских боевиков.



Попытка Представительства ДНР в СЦКК задействовать координационный механизм для оперативного установления тишины была в очередной раз проигнорирована украинской стороной в СЦКК.



Мы призываем международных наблюдателей СММ ОБСЕ вмешаться в происходящее и оказать влияние на ВФУ с целью принуждения их к соблюдению устойчивого режима прекращения огня и прекращения террора мирного населения Республики.



В нарушение третьего пункта дополнительных мер выявлено размещение одной единицы вооружения и военной техники ВФУ вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории.



Из состава 10-й огшбр: одна БМП-2 вблизи жилых домов в н. п. Новолуганское.




narusheniya_so_storony_vfu_0.jpg
Местный житель с охотничьим ружьём вступил в бой с мародёрами из ВСУ (ФОТО)



Украинская сторона продолжает блокировать работу БЛА СММ ОБСЕ. Так, с целью недопущения фиксации нарушений со стороны 93-й бригады ВСУ, противник применил станцию РЭБ «Буковель-АД» из состава мобильной группы 305-го отдельного батальона РЭБ для радиоэлектронного подавления каналов управления и навигации во время полётов БЛА СММ ОБСЕ в районе н. п. Кременевка. Это не позволило наблюдателям СММ ОБСЕ зафиксировать размещенное боевиками ВФУ запрещенное вооружение и факты нарушения режима прекращения огня.



Читайте также: Прискорбные итоги недели Донбасса: разрушены десятки домов, убиты мирные жители и защитники (ФОТО)



Украинские боевики продолжают минирование территорий, прилегающих к населенным пунктам и дорогам общего пользования, что напрямую угрожает жизни и здоровью мирных граждан и представителей Миссии ОБСЕ.




Так, на дороге в н. п. Марьинка боевики 28-й омбр установили пять противотанковых мин.




Призываем жителей н. п. Марьинка и близлежащих населенных пунктов быть предельно внимательными и осторожными, во избежание подрыва на украинских минах. Просим сообщать обо всех ставших известными фактах минирования местности подразделениями ВФУ в СММ ОБСЕ, прокуратуру и военно-гражданскую администрацию для возбуждения уголовных дел в отношении украинских командиров.



Читайте также: На Украине рассказали о единственном способе «вернуть» Крым



Мы располагаем сведениями о новых фактах употребления наркотических веществ военнослужащими 1-го батальона 93-й бригады.




Так, в ходе внезапной проверки сотрудниками ВСП позиций 1-го батальона в районе н. п. Новотроицкое выявлены четверо военнослужащих в состоянии наркотического опьянения.




В ходе служебного разбирательства, проведенного комиссией штаба ОТГ «Восток», установлено, что наркотические вещества поступают в подразделения 93-й бригады от так называемых волонтёров. Со слов военнослужащих схема доставки наркотических веществ действует уже давно и командир бригады Брыжинский получает свою долю прибыли.




fakty_upotrebleniya_narkoticheskih_veshchestv.jpg
Местный житель с охотничьим ружьём вступил в бой с мародёрами из ВСУ (ФОТО)



Наши источники продолжают отмечать факты хищения боевиками ВФУ гражданского имущества в подконтрольных населённых пунктах.



Очередной факт отмечен в зоне ответственности 72-й бригады, где под руководством начальника штаба ОТГ «Восток» Гараза проводится разбирательство по факту мародёрства с участием подчиненных военнослужащих.




По информации из штаба 72-й бригады житель н. п. Доброполье сообщил представителям местной администрации о конфликте между его соседом и боевиками 72-й бригады.




По его словам, мародеры разбирали хозяйственную постройку на материалы и складывали их в «УРАЛ». Хозяин домовладения пытался остановить мародёров, но был избит, после чего взял из дома охотничье ружьё и выстрелил дробью в направлении боевиков. После этого украинские военные в спешном порядке скрылись с места преступления.



Читайте также:«Робокатюша» Путина сможет уничтожать населённые пункты одним залпом, — National Interest


5213

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.