Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Украинский Кабмин одобрил законопроект предполагающий отказ Киева от Минских соглашений.

Украинский Кабмин одобрил законопроект предполагающий отказ Киева от Минских соглашений.

Украинский Кабмин одобрил законопроект предполагающий отказ Киева от Минских соглашений.

05 августа '21




Украинский Кабмин одобрил законопроект предполагающий отказ Киева от Минских соглашений.

Кабинет министров Украины сделал шаг к полному отказу Киева от выполнения Минских соглашений. На заседании 4 августа был одобрен Законопроект «».

Этот дискриминационный законопроект демонстрирует истинные намерения киевской власти по отношению к населению Донбасса и предполагает де-факто отказ от выполнения обязательств по Минским соглашениям и вообще участие в переговорах.

Законопроект предполагает ущемление жителей Донбасса в гражданских, и политических правах, посягательство на их жизнь и свободу. Т.е русскоязычный еврейский мальчик Вова из Кривого Рога хочет реализовать давнюю мечту галичанских идеологов - законодательно закрепить за жителям Донбасса звание - «второй сорт» с соответствующими ограничениями в правах и статусе.

В случае принятия Верховной Радой Украины данного законопроекта любые переговоры с Киевом о реализации Минских соглашений, станут бессмысленными, так как законопроект нарушает практически все без исключения пункты Комплекса мер по выполнению Минских соглашений и не предполагает согласования со второй стороной конфликта никаких норм будущего жизнеустройства территорий.

В этом случае странам-гарантам в Нормандском формате, уже без участия Украины как недобросовестного участника переговоров, останется сосредоточится исключительно на выработке пакета санкций в отношении Киева и поднятии этого вопроса в СовБезе ООН, либо согласиться, что Украине предоставлено право не исполнять взятые на себя международные обязательства, в т.ч. закрепленные резолюцией СовБеза ООН.

Законопроект ранее опубликованный украинским Миноккупации не предполагает предоставление «отдельным районам» Донбасса ни «особого статуса», ни языковой автономии, ни специального режима трансграничного сотрудничества с регионами Российской Федерации предусмотренного Минскими соглашениями. Проект предполагает отмену не вступившего в силу Закона Об амнистии, введение уголовного преследования руководства ЛДНР и сотрудников местных и республиканских органов власти и силовых структур, бойцов Народной милиции.

В Киеве одобряя законопроект предполагают, что после «деоккупации» на территориях республик будут проведены зачистки и выдворения из страны иностранных граждан, а в отношении оставшихся будет введена люстрация, т.е запрет на работу в органах власти, силовых структурах, в структурах образования. .

На должности в новых силовых органах на деоккупированных территориях будут назначаться свидомые кадры подобранные и подготовленные в других областях Украины доказавшие свой национальный патриотизм и приверженность идеалам.
Кроме того, предполагается введение военно-гражданской и международной администрации, а также запрет на проведение выборов и референдумов, и двухлетняя процедура восстановления функционирования украинского языка как государственного.

[url=]Родион Мирошник


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.