Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Конгрессе США начались сумбурные слушания по расследованию протестов на Капитолии

В Конгрессе США начались сумбурные слушания по расследованию протестов на Капитолии

В Конгрессе США начались сумбурные слушания по расследованию протестов на Капитолии

29 июля '21




В Конгрессе США начались сумбурные слушания по расследованию протестов на Капитолии

Демократы сформировали специальную “комиссию шестого января” — по типу “комиссии 9/11” — и наотрез отказались пускать туда оппозиционно настроенных законодателей, чтобы те вдруг не начали задавать неудобные вопросы

На первое заседании комиссии были приглашены полицейские, дежурившие на Капитолии в день протестов. Они драматично и со слезами на глазах рассказывали, как воинственно выглядели демонстранты и как те обзывали чернокожих правоохранителей неполиткорректными терминами.

Правда, тут же выяснилось, что как минимум один из выступавших полицейских был ярым антитрампистом и активно поддерживал погромы BLM летом 2020 года. Как говорится, это другое: там всего-навсего громили десятки городов три месяца подряд, нанеся ущерб на миллиарды долларов и приведя к гибели не менее двух десятков человек.

В то время как на Капитолии погиб один полицейский — да и тот не от действий протестующих, как утверждали либеральные медиа, а от инсульта спустя несколько дней после протестов. И, конечно, Эшли Бэббитт — ветеран американских ВВС, которую без всяких на то оснований застрелил охранник Капитолия.

На днях журналисты-расследователи наконец установили имя убийцы Бэббитт. Им мог стать полицейский по имени Майкл Бёрд, который похож на человека, стрелявшего в Бэббитт. У него уже были проблемы с халатным обращением с оружием. Впрочем, в отличие от Дерека Шовена никакой ответственности за содеянное он не понесёт.

Тем временем шесть оппозиционных конгрессменов-республиканцев провели импровизированный митинг у здания Минюста США. Они потребовали изменить условия содержания узников шестого января в одиночных камерах, которые заключённые называют “физической, социальной и психологической пыткой”, и расследовать случаи их избиения тюремщиками.

В идеальном мире именно этим — защитой прав томящихся за решёткой американских политзаключённых — и должен был бы заниматься Конгресс. Вместо этого работа комиссии сведётся к тому, чтобы ещё сильнее их шельмовать, обвинив в мятеже и потребовав от Байдена пожёстче разобраться с “врагами народа”.

[url=]Малек Дудаков[/url]

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.