Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Андрей Ваджра. Проблемы современного мира можно решить только насилием | В эфире программы #Обратныйотсчёт. 30.03.2021

Андрей Ваджра. Проблемы современного мира можно решить только насилием | В эфире программы #Обратныйотсчёт. 30.03.2021

Андрей Ваджра. Проблемы современного мира можно решить только насилием | В эфире программы #Обратныйотсчёт. 30.03.2021

31 марта '21




Проблемы современного мира можно решить только насилием


В современном постмодернистском мире христианские добродетели уже давно отодвинуты на задний план

Эпоха постправды и постнравственности уступила место ницшеанству с психиатрическим оттенком. Поэтому русское толстовство сейчас выглядит не просто нелепо, а деструктивно. Ожидать от американских и европейских лидеров исполнения заповедей Христа, это то же самое, что рассказывать о категорическом императиве Канта пациентам психиатрической лечебницы.

Современный мир уже давно лишили и логических, и моральных универсалий. Общие для всех принципы и логика давно не существуют. Апеллировать не к чему, и не к кому. Нет общих точек соприкосновения. От слова СОВСЕМ.

Современная международная реальность – это реальность слабоумной гопоты, чьи мысли и поступки обусловлены набором случайностей и полудикими иерархическими отношениями в духе приматов.

По сути, мы живём на руинах уходящей в небытие миросистемы, существовавшей последние 200 лет.

Поэтому единственный действенный алгоритм решения проблем в сложившейся ситуации – это психологическое и физическое насилие. Что-то кому-то доказать, в чём-то кого-то убедить и с кем-то о чём-то договориться уже не получится. Остаётся лишь принуждение к конструктивности. В зависимости от ситуации либо манипулятивное, либо физическое. Иначе мир ждёт затяжной хаос с гигантскими гекатомбами. [url=][/url]




В эфире программы #Обратныйотсчёт. 30.03.2021




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.