Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Стрельба в центре Киева: развернулось противостояние неонацистов с силовыми отрядами партии Медведчука (ВИДЕО)

Стрельба в центре Киева: развернулось противостояние неонацистов с силовыми отрядами партии Медведчука (ВИДЕО)

Стрельба в центре Киева: развернулось противостояние неонацистов с силовыми отрядами партии Медведчука (ВИДЕО)

10 февраля '21




Стрельба в центре Киева: развернулось противостояние неонацистов с силовыми отрядами партии Медведчука (ВИДЕО)


Сейчас в центре Киева неонацистская организация «Нацкорпус» стянула свои силы, заявив о блокировке базы с прибывшими «титушками», которых партия «ОПЗЖ» Виктора Медведчука привезла в столицу, якобы готовя провокации из-за закрытия трёх телеканалов.



«Нам стало известно, что силовые отряды под кураторством „ОПЗЖ“ готовятся дестабилизировать ситуацию в Украине. Под видом поддержки закрытых телеканалов Zik, „112 Украина“ и NewsOne в Киев стянули группы боевиков», — говорится в сообщении неонацистского «Национального корпуса».



На опубликованных в Сети кадрах слышна стрельба, неонацисты утверждают, что по ним ведут огонь. Видно также прибытие правоохранителей на место происшествия.



Некоторые подробности сообщили также авторы украинского Telegram-канала «Клименко Тайм», напомнив, что предыдущее противостояние на Харьковщине закончилось перестрелкой.



«Прямо в эти минуты в Киеве — очередной этап противостояния „Нацкорпуса“ с силовым крылом „ОПЗЖ“, организацией „Патриоты За Жизнь“.



„Нацкорпус“ заявил, что „Прямо сейчас активисты Нацкорпуса блокируют базу боевиков Кивы-Медведчука, которые готовились к провокациям в столице“.




Илья Кива пишет, что „Шлюхи лошкомойника билецкого пытаются сорвать спортивные сборы и соревнования ГО "Патриоты за Жизнь“ в г. Киеве».




Ну вот так, из песни слов не выкинешь.



Предыдущие острые столкновения двух силовых группировок, напомним, произошли в Харьковской области и закончились перестрелкой, а также судебным процессом. Тогда напал именно «Нацкорпус».



Вот такие истории происходят в стране, когда в ней под видом партий существуют парамилитарные группировки с «белым вождем во главе» и 0,5% поддержки в обществе. И силовые крылья у политических партий.



Как мы уже много раз писали, — и то, и другое по сути своей неприемлемо, а монополию на насилие в стране должно иметь только государство. Но это все в раскладах, оптимальных для государства и общества, а не для отдельных политсил, конечно».



Читайте также: Харьковчанка в прямом эфире высказала крик души о творящемся на Украине (ВИДЕО)



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.