Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Это чудо: заболевший лейкемией Олег Тиньков рассказал об исцелении в День Святителя Николая (ФОТО)

Это чудо: заболевший лейкемией Олег Тиньков рассказал об исцелении в День Святителя Николая (ФОТО)

Это чудо: заболевший лейкемией Олег Тиньков рассказал об исцелении в День Святителя Николая (ФОТО)

20 декабря '20




Это чудо: заболевший лейкемией Олег Тиньков рассказал об исцелении в День Святителя Николая (ФОТО)


Заболевший раком крови известный предприниматель Олег Тиньков, основатель и председатель Совета директоров «Тинькофф банка» и ряда других крупных компаний рассказал о важном событии в своей жизни, произошедшем 19 декабря 2020 года, в православный праздник Святителя Николая Мирликийского.



«Сегодня +163 день со дня пересадки [костного мозга], День Святого Николая, дети мне подарили перед самой трансплантацией его икону (на фото ниже), и она стояла рядом с моей кроватью в больнице и стоит рядом прямо сейчас. Крестился я 25 декабря 1988 г. также в Никольском Соборе Ленинграда.




И вот — ЧУДО, пришли молекулярные анализы костного мозга, их делают очень долго, это самый точный анализ остаточного содержания клеток лейкемии в костном мозге, еще 15 лет такой анализ наука не имела. Это называется MRD minimum residual disease.




И у меня ПОЛНАЯ РЕМИССИЯ теперь и на молекулярном уровне. На кровяном — ремиссия у меня уже как год, но это самый важный тест, значит донор работает и убивает все патогены.



Спасибо безымянной немецкой девушке, что спасла мне жизнь! Спасибо Рине, Даше, Паше и Роме, Ангелу-Спасителю Профессору Гриббену, это один из лучших гематологов мира! Он лечит меня по нестандартному протоколу, после моих двух драматических сепсисов и ковида, и именно поэтому это взяло время, чтобы донор заработал.



Впереди еще большая работа, нужно победить свой небольшой „GvHD”, поменять группу крови на донорскую, восстанавливаться и реабилитироваться — впереди еще долгие месяцы, но сегодняшний анализ — это огромное облегчение для меня и всей моей семьи, ведь мы вместе страдали эти 14 месяцев…




Лейкемия — это, наверное, самая ужасная болезнь, это не передать словами, я просто устал страдать, плакать и бояться, и в моменте полностью выхолощен… Именно поэтому мы решили создать Фонд, который будет помогать ВЗРОСЛЫМ, кому, как и мне, не повезло, и у них обнаружился рак крови.




Идей много, будем двигаться вперед. Нужно менять ситуацию, я там читал где-то про проценты мои, вы должны запомнить эти: в России в моем возрасте от моего диагноза умирает примерно 75%, а в Европе выживает 75%+ вот и все проценты…




И СПАСИБО всем вам, я видел эти десятки тысяч комментариев, лайков и Молитв за мое здоровье в сети. Хотя я грешник, вероятно, не заслужил вашей любви… Эта позитивная волна безусловно помогла мне и была услышана Господом. Спасибо вам всем, и, пожалуйста, не болейте».




Читайте также: Это чудо потрясло многих: Партизанская икона Божьей Матери (ФОТО)


Это чудо: заболевший лейкемией Олег Тиньков рассказал об исцелении в День Святителя Николая (ФОТО)


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.