Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны (ФОТО)

Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны (ФОТО)

Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны (ФОТО)

05 декабря '20




Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны (ФОТО)


Следственный комитет РФ сообщает о задержании троих подозреваемых в жестоком убийстве семьи под Волоколамском (Московская область).



Ранее о преступлении сообщала «Русская Весна»: 4 декабря на окраине СНТ «Малахит» в заброшенном сгоревшем доме были обнаружены обгоревшие фрагменты тел трех человек: супружеской пары и их 16-летней дочери. Рядом был найден обгоревший автомобиль потерпевших.



По предварительным данным, семья перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как отправилась из Москвы на дачу в Подмосковье.




На розыск подозреваемых и установление всех обстоятельств, совершенного преступления сотрудниками Следственного комитета и МВД были брошены лучшие силы.




В результате слаженной и грамотной работы по «горячим следам» установлено и задержано трое подозреваемых. Ими оказались двое жителей г. Москвы 1989 и 1980 годов рождения, а также житель г. Солнечногорска 1993 года рождения.



Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны (ФОТО)



«В ходе допроса подозреваемые дали следователю признательные показания, сообщив о том, что убийство совершено в ходе конфликта из-за претензий в их адрес, высказанных потерпевшими по поводу причастности мужчин к поджогу их дачного дома.



Криминалистами ГСУ СК России по Московской области осмотрен обгоревший автомобиль потерпевших, автомобили подозреваемых, а также заброшенный дом, в котором обнаружены тела. В ходе обыска изъято оружие, из которого производились выстрелы, а также иные предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования.



В настоящее время следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области продолжают работу с подозреваемыми, которым в дальнейшем будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — сообщили в Следкоме.



Читайте также: Генерал ФСБ прокомментировал прорыв вооружённой группы из Украины




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.