Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Зеленский быстро вылечился от коронавируса не чудом, а российским препаратом

Зеленский быстро вылечился от коронавируса не чудом, а российским препаратом

Зеленский быстро вылечился от коронавируса не чудом, а российским препаратом

01 декабря '20




Зеленский быстро вылечился от коронавируса не чудом, а российским препаратом


Сегодня стало известно, что успех в быстром выздоровлении президента Украины Владимира Зеленского, заразившегося коронавирусом, заключался в лечении российским препаратом.



Скандальной информацией о лечении чиновников высших эшелонов власти в «незалежной» поделился политтехнолог Владислав Рогимов, ранее работавший в предвыборном штабе Зеленского на президентских выборах, во время разговора с экспертом комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадимом Манукяном.




Рогимов отметил, что «синхронное» заболевание ряда украинских высокопоставленных чиновников, вероятно, связано лишь с тем, что они находятся в постоянном контакте между собой.




Что касается такого же быстрого и практически одновременного излечения, то тут тоже нет никакого чуда.



По словам Рогимова, который сослался на источник, связанный с Администрацией украинского президента, с ноября все высокопоставленные политики «незалежной» используют новый высокоэффективный препарат российского производства.



Им лечат и пациентов в элитной киевской клинике «Феофания» (здесь же лечился и президент), и тех, кто проводит лечение дома.



Название препарата пока неизвестно. По словам украинского политтехнолога, именно благодаря этому лекарству быстро вернулись в строй и Владимир Зеленский, и глава его администрации Андрей Ермак, и спикер Рады Дмитрий Разумков.




Отвечая Манукяну на вопрос о том, возможно ли, что высшие украинские чины уже готовы и прививаться российской вакциной, Рогимов отметил, что они ждут вакцину откуда угодно.




Однако есть нюанс: «патриотызм» у них идёт отдельно от вопросов со здоровьем, поэтому доступные вакцины они ищут по своим каналам, чтобы иметь возможность получить препарат «в числе первых».



«Так что я не исключаю, что они под шумок и гамалеевской вакциной привьются», — отметил украинский политтехнолог в материале для российского агентства ФАН.



Читайте также: «Сиди и не кукарекай»: В Госдуме резко ответили на заявление Санду о «нечестном» долге за газ



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.