Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Американские соцсети продолжают прессовать Россию

Американские соцсети продолжают прессовать Россию

Американские соцсети продолжают прессовать Россию

14 ноября '20




Американские IT-гиганты в последние годы стали позволять себе слишком многое. Всё уже дошло до цензуры президента Трампа, Twitter-аккаунт американского лидера подвергается цензурированию в активном режиме. Помимо этого, соцсети из США позволяют себе русофобию, которая неведомо куда может зайти!

На этом фоне в России назрела необходимость в собственных IT-платформах, которые заменят собой YouTube, Twitter, Facebook и т.д. Например, IT-специалист Владимир Зыков объяснил, что для мотивации перехода пользователей на отечественные платформы можно перенять опыт иностранных медиа.

«Пользователи в большей степени консервативны. Для них очень сложно менять площадку, тем более что сейчас YouTube знает их предпочтения, подсовывает им рекомендации, где много контента, много пользователей. Необходимо делать не просто площадку, а целую экосистему. Сделать так, чтобы пользователям в профессиональном поле и сообществе медиа было выгодно и интересно переходить на эту площадку», — уверен Зыков.

Пора перестать рисковать будущим наших детей, которых и так отупляют с помощью «увлекательного контента». Мы уже начинаем пожинать плоды «клипового мышления», как минимум в виде повальных психологических отклонений, которыми страдает чуть ли не каждый второй подросток.

Автор: Дзиро Сю

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.