Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » На Украине поддержали кандидатуру россиянина Кремлёва на пост главы Международной федерации бокса

На Украине поддержали кандидатуру россиянина Кремлёва на пост главы Международной федерации бокса

На Украине поддержали кандидатуру россиянина Кремлёва на пост главы Международной федерации бокса

23 октября '20




На Украине поддержали кандидатуру россиянина Кремлёва на пост главы Международной федерации бокса


Федерации бокса Украины, Сербии, Парагвая и Соломоновых островов написали письма в поддержку кандидатуры генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлёва на выборах президента Международной федерации любительского бокса (AIBA).



Об этом стало известно в пятницу, 23 октября.



Спортивные информационные ресурсы опубликовали письмо президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса, который отметил, что Умар Кремлёв самый лучший и достойный кандидат.



«Я уверен, что Умар Назарович Кремлев — лучший и самый достойный кандидат на пост президента AIBA, который обладает всеми качествами быть президентом. Он человек, который действительно любит бокс, знает и понимает этот вид спорта и его проблемы, а также его уважают среди представителей национальных федераций. Он способен построить стратегию развития олимпийского бокса и стать гарантом построения профессионального диалога с Международным олимпийским комитетом», — говорится среди прочего в заявлении Продивуса.



«Один из главных инициаторов необходимых реформ в нашем спорте во время глобальной пандемии — Умар Кремлев. Он настойчиво прилагает усилия для продолжения соревнований, помощи спортсменам и поддерживает AIBA в целом. Это лучшее доказательство его лидерских качеств, понимания проблем бокса и спорта в целом, так же как и понимание решений поставленных задач, что сейчас крайне важно для AIBA», — отметил также президент Федерации бокса Украины.



В настоящий момент Кремлев занимает пост первого вице-президента Европейской конфедерации бокса и входит в исполком AIBA. Помимо Кремлёва выдвинуты ещё четыре кандидатуры. Регистрация кандидатов завершается 2 ноября.



Читайте также: Откровения главы российской разведки об опасной ситуации в Белоруссии



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.