Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Нефть дешевеет на новостях по ядерной программе Ирана

Нефть дешевеет на новостях по ядерной программе Ирана

13 января '14




Нефть дешевеет на новостях по ядерной программе ИранаМировые цены на нефть снижаются в понедельник на фоне новостей о достижении детальных договоренностей по ядерной программе Ирана, свидетельствуют данные торгов.



Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 9.28 мск снизилась на 0,16% – до 107,08 доллара за баррель. Стоимость февральских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 0,41% и составила 92,34 доллара за баррель.


Накануне «шестерка» и Иран сообщили о начале реализации первого шага женевских договоренностей 20 января 2014 года. Главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон заявила, что «шестерка» запросит МАГАТЭ провести мониторинг иранской ядерной программы в рамках выполнения женевских договоренностей.


Инвесторы на рынке нефти также продолжают отыгрывать данные из США. В пятницу министерство труда страны сообщило, что число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики страны выросло всего на 74 тысячи, при прогнозе увеличения на 196 тысяч.


“Разочаровывающие данные ослабят ожидания относительно сокращения стимулирования в США”, – заявил агентству Рейтер аналитик по инвестициям Phillip Futures в Сингапуре Чи Тат Тан (Chee Tat Tan).



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+