Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Стало известно, что сделали со Скрипалями

Стало известно, что сделали со Скрипалями

Стало известно, что сделали со Скрипалями

07 июня '20




Стало известно, что сделали со Скрипалями


Бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которые якобы были отравлены «Новичком» в британском Солсбери, перебрались в Новую Зеландию и сменили имена.



Об этом говорится в сегодняшней публикации британского издания The Sunday Times, авторы ссылаются на некие анонимные источники в правительстве.



Сообщается, что Скрипали получили новые имена и материальную помощь от британского правительства, чтобы начать жизнь с чистого листа в другом полушарии, в самой отдалённой от Лондона территории Британского Содружества.



Вероятнее всего, Скрипали проведут остаток жизни, воздерживаясь от контактов с прессой, знакомыми и родными, добавил источник издания.



Напомним, в марте 2018 года в британском городе Солсбери в тяжелом состоянии были обнаружены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.



Британские власти немедленно заявили, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» (А-234), разработанным в СССР. В Москве отвергли эти обвинения и подчеркнули, что химическое оружие Россия уничтожила в 2017 году под контролем Организации по запрещению химоружия.



Читайте также: «Ужасные вещи происходят в ЛНР», — мнение ополченца



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.