Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В БЭСК продолжаются массовые плавки гололеда на ЛЭП

В БЭСК продолжаются массовые плавки гололеда на ЛЭП

В БЭСК продолжаются массовые плавки гололеда на ЛЭП

02 января '14




В БЭСК продолжаются массовые плавки гололеда на ЛЭППоследние дни уходящего года в Башкирии характеризуются неустойчивой погодой. Температурные колебания в районе нуля градусов внесли серьезные коррективы в энергосистему республики. В большей части региона электросетевики произвели плавки гололеда на проводах и грозотросах линий электропередачи.



Так, плавка гололеда велась на ВЛ 220 кВ «Смеловская – Белорецк, 1,2 ц», «Кумертауская ТЭЦ – Самаровка», «Бугульма – Туймазы», «Аксаково – Бугульма», ВЛ 500 кВ «Бугульма – Бекетово». Большая работа произведена на распределительных сетях 110 кВ. Многочисленные гололедные отложения были зафиксированы на проводах и грозотросах в зонах ответственности Ишимбайских, Белебеевских и Кумертауских электрических сетей.

Благодаря оперативной работе электросетевиков серьезных перебоев в энергоснабжении потребителей не возникало. На сегодняшний день в подразделениях ООО «БСК» и ООО «Башкирэнерго» (дочерние компании ОАО «БЭСК») продолжают борьбу с гололедообразованием.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.