Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Все оказалось гораздо страшнее

Все оказалось гораздо страшнее

Все оказалось гораздо страшнее

16 октября '11




Все оказалось гораздо страшнееПрезидент России Дмитрий Медведев на встрече со сторонниками предложил создать в РФ расширенное правительство, которое будет работать совместно с общественностью и партией власти.

"Я предлагаю подумать о создании так называемого "большого правительства" или, как иногда говорят, расширенного правительства, которое будет действовать совместно с основной партией, которая может сформировать такое правительство, с "Единой Россией", вместе с гражданским обществом, вместе с экспертами, вместе с региональной и муниципальной властью, вместе со всеми избирателями, которые готовы за нас проголосовать. И даже с теми, кто с нами вполне не согласен, если они к этому готовы, конечно", — заявил Медведев на встрече в московском центре новых технологий Digital October.

Президент отметил, что будет обсуждать состав будущего кабинета министров уже на стадии предвыборной гонки и предложил сторонникам вносить предложения по его работе. "Мне казалось, что я отлично знаю, как работает государственный аппарат. А я ошибся. Все оказалось гораздо сложнее и в чем-то гораздо страшнее", — признался российский лидер. Он заявил, что продолжит работать в политике и заниматься конкретными делами. "Я не собираюсь недооценивать свой потенциал, который еще, на мой взгляд, до конца не реализован", — сказал президент.

Послушать Дмитрия Медведева собрались около 200 человек, в том числе политики, журналисты, бизнесмены и деятели культуры. Среди пришедших музыкант Игорь Бутман, предприниматель Виктор Вексельберг, телеведущие Тина Канделаки и Николай Сванидзе, режиисеры Федор Бондарчук и Алексей Попогребский. На встрече присутствуют известные блогеры и члены неформальных объединений.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.