Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководство

В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководство

В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководство

02 января '14




В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководствоВ двух крупнейших дочерних структурах “Роснефти” сменилось руководство, во главе “Ванкорнефти” встал Аркадий Кузнецов, а “Роспаном” теперь руководит Александр Слепцов. Об этом рассказали два источника среди подрядчиков госкомпании, а в “Роснефти” подтвердили кадровую ротацию.



Ранее ЗАО “Ванкорнефть”, реализующее проект разработки Ванкорского нефтегазового месторождения, возглавлял Андрей Чириков. Аркадий Кузнецов возглавлял компанию “Оренбургнефть”, дочернюю структуру ТНК-BP.

“Компания перешла к новому этапу работы по освоению группы Ванкорских месторождений (речь идет о вовлечении в проект ресурсов Сузунского, Тагульского и Лодочного месторождений в единый контур управления на базе ЗАО “Ванкорнефть”)”, – рассказали в пресс-службе “Роснефти”, отметив, что “перед дочерним обществом ставятся новые задачи с целью достижения максимальной синергии”.

У Аркадия Кузнецова “два высших образования: в области менеджмента и управления маркетингом, а также бурения нефтяных и газовых скважин.

Кузнецов — из династии нефтяников и имеет опыт работы от рядового бурильщика до генерального директора компании”, – сообщили в “Роснефти”.

Рустем Бакиров, возглавлявший газовый проект “Роспан”, перешел на работу в центральный аппарат “Роснефти” на должность директора департамента газодобычи, а его пост занял Александр Слепцов, ранее являвшийся исполнительным директором программы газовых проектов ЗАО “Роспан Интернешнл”.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.