Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Павел Климкин против Герхарда Шрёдера

Павел Климкин против Герхарда Шрёдера

Павел Климкин против Герхарда Шрёдера

17 мая '19




Павел Климкин против Герхарда Шрёдера


Павел Климкин против Герхарда Шрёдера

В Киеве считают, что в антироссийский санкционный список нужно включать не только граждан РФ

Глава МИД Украины Павел Климкин, вдохновленный бездоказательными обвинениями в адрес России из-за дела бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, решил, что самое время подлить масла в огонь и в интервью газете Bild призвал ЕС наложить санкции на тех политиков и бизнесменов, которые лоббирует в Евросоюзе российские проекты.

В связи с этим заявлением он назвал Герхарда Шрёдера, который, после того, как почти тринадцать лет назад ушел в отставку с поста канцлера ФРГ, занимал руководящие должности в компаниях "Nord Stream", "Nord Stream-2", кроме того, он возглавляет Совет директоров ПАО НК "Роснефть".
Германия не согласилась с Климкиным и категорически отказалась подвергать санкциям своего бывшего канцлера, о чем сообщает Deutsche Welle со ссылкой на официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.
А тут и Павел Климкин передумал наказывать Шрёдера. Об этом он написал в Twitter. Оказывается, он просто призвал быть бдительными и препятствовать продвижению опасных российских бизнес-пректов в Европе. Вероятно, он имел в виду газопровод "Северный поток-2", против строительства которого Украина активно возражает.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.